Я слил с мыла фотографии документов посетителей отеля и хотел бы всё скопом продать. Проблема в том, что там нестабильное качество, некоторые ДЛки лежат рядом друг с другом, некоторые просто шакальные и т.п. Полный список доков:
Ok DL, некоторые лежат парами: 37
Плохого качества, но с читаемыми данными: 30
SSN card: 2
Passport card: 1
Passport USA (данные читаемы, но фото так себе): 1
Преимущественно штат Nevada, все ДЛ ЮСЫ. Бэков у ДЛок нет. Сам я занимаюсь отрисовкой и могу сделать на те же данные печать на пластике для покупателя пака, если в этом будет нужда. ССН карты тоже могу напечатать и сделать фото. Учитывая всё описанное мне сложно оценить стоимость данного пака, поэтому жду предложений в тг @DrawsNear там же готов ответить на все вопросы по данному паку. Согласен на гарант.
Ok DL, некоторые лежат парами: 37
Плохого качества, но с читаемыми данными: 30
SSN card: 2
Passport card: 1
Passport USA (данные читаемы, но фото так себе): 1
Преимущественно штат Nevada, все ДЛ ЮСЫ. Бэков у ДЛок нет. Сам я занимаюсь отрисовкой и могу сделать на те же данные печать на пластике для покупателя пака, если в этом будет нужда. ССН карты тоже могу напечатать и сделать фото. Учитывая всё описанное мне сложно оценить стоимость данного пака, поэтому жду предложений в тг @DrawsNear там же готов ответить на все вопросы по данному паку. Согласен на гарант.