Пожалуйста подскажите где можно черпануть информации по теме заливке шеллов в самописные админки сайтов?
Слишком много вариантов, чтобы подобрать какой то общий шаблон, т.к. самопис на то и самопис - там может быть кодером нахyeверчено, что угодно.Пожалуйста подскажите где можно черпануть информации по теме заливке шеллов в самописные админки сайтов?
тут только что то свое изобретать. но все начинается со скана инета и сбора базы по которой заливать шелл.Пожалуйста подскажите где можно черпануть информации по теме заливке шеллов в самописные админки сайтов?
Речь идет о самописах, которых вообще 2-х одинаковых в природе может и не существовать, а не об админках популярных cms. "Давай по новой Миша, все хyйня" (с)тут только что то свое изобретать. но все начинается со скана инета и сбора базы по которой заливать шелл.
можно использовать шодан, можно по заголовкам http\https, кто то ищет модули дырявые для определенных версий cms. все зависит от способа заливки.
но если нашел способ залиться куда то, как правило, это можно автоматизировать.
или речь идет о единоразовом залитии шела?
давай по новой. бурп ставишь и тыкаешься в админку самописную."Давай по новой Миша, все хyйня" (с)
даШта? o_0 Подбухиваешь чтоль?![]()
То что нужно , спасибо. Даже не знал как нагуглить )Слишком много вариантов, чтобы подобрать какой то общий шаблон, т.к. самопис на то и самопис - там может быть кодером нахyeверчено, что угодно.
Для общего развития покури эту тему . Материал старый, но ничего прям совсем кардинально и не поменялось
Только недавно обсуждали, почему не стоит лезть бухим на форум. Да и вообще садиться за комп ))) Залезь лучше с бодуна.да
Раз завел тему про берп (но вот я хз, юзает берп ТС и разберётся ли в том, что предложу, или ему просто теория нужна) - то тогда не "тыкаемся" наобум, а читаем и юзаем хотя бы вот это. Там же ссылки на все полезные тулы + инфо.давай по новой. бурп ставишь и тыкаешься в админку самописную.
Несколько вариаций подачи одинаковый информации иногда лучше чем один вариант.То же самое на автомате для берпа по моей ссылке выше. Для теории, как обычно = +. Пока сам не разберешься, нехер прогам доверять сенситив.
так точно)) Мне кажется я получил полный курс по этому вопросу)Ты немного перепутал. В предпоследнем моем сообщении плагин на берп + его подгон под таргет + дополнительные тулы + базовая теория, которые при должной настройке (плагина) и сопутствующих инструментов - делают работу на автомате за тебя. Там можно и интрудером справиться, если умеешь ))) Тебе видимо пока еще нужно онли инфо (кот. в т.ч. в полной мере закинул c0d3x ), которое, в свою очередь, посвящает тебя в "курс событий" . Без базовых знаний ни первое ни второе не поможет. Инфа там в любом случае не одинакова, но советую, хотя бы по диагонали, ознакомиться со всеми ссылками из этой темы