Арбитраж ''Elhearts'' ripper on xss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sexst0rm

(L3) cache
Пользователь
Реакции
26
Don't deal with this fucker , he sell you verify account but will keep a doot to restore what he sold you allready. If u getting money in his accounts he will kick u off using selfie verification and steal your earnings. This way i lost 1k and later 3k om 2 binance bought from this fucker. I case you are not doing any money he will steal the accounts yoy have allready pay hiim and resell cheaper to other ppl.
I am not the ss type, you can belive me and ignore this shitty ripper or loose money.
Still, i migh have some ss made

Вложения

• photo_2022-10-27_12-32-17 (2).jpg
    photo_2022-10-27_12-32-17 (2).jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 67
  • photo_2022-10-27_12-32-17.jpg
    photo_2022-10-27_12-32-17.jpg
    88 КБ · Просмотры: 67
  • photo_2022-10-27_12-32-18.jpg
    photo_2022-10-27_12-32-18.jpg
    96.3 КБ · Просмотры: 65
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Elhearts, react, please. Отреагируйте, пожалуйста.
Реагирую :)

Чувак ты просто нытик, которому любой аккаунт дай, по его запросу, он скажет говно.. Так как нет пополнение через карту. Либо система выпенлривается, и не даёт пополнить аккаунт через карту. Типо бред. Этот нексо последний, который тебе был продан, он у меня лежал 2 недели. Он старый, но никаких проблем с ним не было. И с первым бинансом, найди хоть одно доказательства того, что я украл твои деньги. Могу предоставить переписку с чуваком, который мне его продал. Я у него в чёрном списке, а знаешь почему? Потому что трахнул ему мозги, чтобы он сделал этот доп.вериф. Второй бинанс, который у тебя лежит, деньги не украли. Точно такая-же тема, не могут пройти дополнительный вериф. А почему же ты не расскажешь людям, как ты имел смелость в 3-2 утра написать мне, попросить сделать аккаунт, ты его получал, а на утро скандал или еще что-то. По поводу paybis за который ты даже не рассчитался. Мужик, тебе переезд по голове ударил, или что. Ты нытик, который не может понять, что я не знаю, какой там чел сидит, и кто продаёт аккаунт. Короче, ты глупый покупатель, который не может понять, что ему нужно. Надо, открывай арбитраж, пошли разбираться. Вы скажешь мне все..

Спроси пожалуйста у идиота, если я украл у него 3к$ и 1$,зачем мне удалять диалог. Второй момент, если я украл деньги, зачем мне ему делать замену wise + okx. Третий момент, binance с 3к$ у него, его никто не крал, деньги просто заморожены :)
Ложь, наглая клевета на меня:)
Чувак не умеет пользоваться аккаунтами. Сует везде свою карту и пытается купить биткоин, там где его нельзя купить. Далее, зайду с компа прикреплю пруфы, что я пытался помочь ему, вернуть его 1к$ и 3к$..
Но все безуспешно, так как мои дроповоды, тупорылые. И потом еще кидают меня в чс. Короче, хотел бы я спиздить его бабки. Я бы начал это делать еще с вайса. Даже последние деньги с нексо, 50$
Я отдал их дропу. Поэтому пусть говно уебанище румынское не пиздит..

Разве вор, будет искать человека, через 3 звезды колено и помогать тебе восстановить и вывести твои деньги

И прикрепи снимок экрана, где у тебя есть доступ к бинансу, на котором 3к$
У тебя его никто не украл :)

И станет ли, девушка вора, писать заказчику, что он бы не стал воровать деньги. Чужие

Эх, украл твои 3к€

Вложения

• IMG_20221028_035653_314.jpg
    IMG_20221028_035653_314.jpg
    146.1 КБ · Просмотры: 41
  • IMG_20221028_035703_202.jpg
    IMG_20221028_035703_202.jpg
    106.3 КБ · Просмотры: 38
  • IMG_20221028_035705_411.jpg
    IMG_20221028_035705_411.jpg
    110.1 КБ · Просмотры: 32
  • IMG_20221028_035712_411.jpg
    IMG_20221028_035712_411.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 38
  • IMG_20221028_040608_928.jpg
    IMG_20221028_040608_928.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 58
  • Screenshot_20221028_041338_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20221028_041338_com.android.gallery3d.jpg
    178.7 КБ · Просмотры: 59
Remove what i wrote. Is not that is not the truth or some miracle happent but this are poor people trying to make a living and thats making me widraw what i said.
Maybe this will be a lesson for him and understand that he is responsilble for the accounts he sell/resell and the drop he use if he wanna make a name here.
I’m in this bussines since #ccpower on Mirc so i lost and seen a lot, my advice for him Start to play fair and make sure no one try to restore accounts u sell few hours later. He know what i talk about.

Remove what i wrote. Is not that is not the truth or some miracle happent but this are poor people trying to make a living and thats making me widraw what i said.
Maybe this will be a lesson for him and understand that he is responsilble for the accounts he sell/resell and the drop he use if he wanna make a name here.
I’m in this bussines since #ccpower on Mirc so i lost and seen a lot, my advice for him Start to play fair and make sure no one try to restore accounts u sell few hours later. He know what i talk about.
Знаешь, что реально вот обидно, это то что ты не ценил, того что делалось по твоим просьбам :) И самое интересное, я даже не знал, что она не испанка. И да, я приношу свои извинения за потерю денег твоих,и в этом нет моей вины..

Во-первых, начнем с того, что держать деньги на подобных картах нельзя.

Во-вторых, я не понимаю сути блека. Что здесь происходит, можно по пунктам и четко с пруфами?

sexst0rm, почему вы решили, что у вас украли деньги? А не просто локнул бинанс на повторную верификацию? Дайте скрины баланса и, если есть, транзу с выводом по карте.

Во-первых, начнем с того, что держать деньги на подобных картах нельзя.

Во-вторых, я не понимаю сути блека. Что здесь происходит, можно по пунктам и четко с пруфами?

sexst0rm, почему вы решили, что у вас украли деньги? А не просто локнул бинанс на повторную верификацию? Дайте скрины баланса и, если есть, транзу с выводом по карте.
Вопрос истца и жалоба заключается в том, что продали ему плохой nexo. Не спорю, он реально оказался говно. Сделан на Внж Италии. Как сказал один человек нексо даёт возможность пройти верификацию на Внж. Но ограничивает в возможностях использования самого аккаунта. То есть, покупка с карты запрещена.
Далее истцу был продан бинанс, на нем застряли 3.000€
Они в заморозке, чтобы их снять оттуда, нужно пройти дополнительную верификацию, связи с дропом нет. Человек который мне его продал отказался проходить дополнительную верификацию.
На счёт 1000€,их украли и восстановили аккаунт, дроп и человек который мне его продал.
Истец пытается обвинить меня в воровстве его денег. Хотя мы с ним договорились о замене на wise + okx, эта связка отбивает всю 1000€. В чем заключается суть вопроса не знаю. У меня нету 1.000€ чтобы сделать депозит

admin
Короче, ещё ждать 3 дня ответа от истца нет желания, бабок я не брал. Ваш форум мне больше не нужен. Снесите мне просто форумник, и все
Зря только время потратил на ваш форум бесполезный

admin
Короче, ещё ждать 3 дня ответа от истца нет желания, бабок я не брал. Ваш форум мне больше не нужен. Снесите мне просто форумник, и все
Зря только время потратил на ваш форум бесполезный
i am sorry i was away for few days thats all.
you can close the topic if you want. i don't have enough proofs to mentain what i said, as i said i am not the screenshot type.
I am sorry for all trouble i have caused.

i am sorry i was away for few days thats all.
you can close the topic if you want. i don't have enough proofs to mentain what i said, as i said i am not the screenshot type.
I am sorry for all trouble i have caused.
Всего тебе хорошего, не будь таким злым и токсичным. Удачи. Ещё раз прошу, снесите мне форумник.. Я не буду вносить вам депозит.

Всего тебе хорошего, не будь таким злым и токсичным. Удачи. Ещё раз прошу, снесите мне форумник.. Я не буду вносить вам депозит.
Во-первых, не мне, а себе. Мне ваш депозит не нужен, он нужен вам и вашим клиентам, чтобы те чувствовали себя в безопасности при работе с вами.
Во-вторых, мы - технический и тематический форум для учебы и обмена знаниями, мы не рады людям, пришедшим к нам только за коммерцией. Форуму это не приносит никакой пользы. Коммерция нам на форуме не нужна и не важна. Поэтому подтверждаю бан вашему аккаунту по вашей просьбе.

В связи с баном ответчика Elhearts блек рассматривать нет смысла. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх