[СРОЧНО] Кодер в поисках работы

pepel

Сасай-Кудасай
Забанен
Реакции
295
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Буду рад выполнить для вас любую задачу связанную с автоматизацией ваших рабочих процессов.

Глубокие знания в Python и его экосистеме.
Готов выполнять как разовые заказы, так и долгосрочную работу. Поддержка и доработка лайфтайм.

Первый заказ сделаю за отзыв

Связь:

xmpp: bl1nk@thesecure.at
tox: 7111ED1FBC0DBD2B9408B2A3F9255C4ED5DD59BAEBEF8DA13939E9AFBB6D23525C3C0ABAEAEE (pepel)

Последнее редактирование:
Спасибо за наводку, но я почти уверен, что это шаражкина контора. Как ребята перекупы-многостаночники - менеджеры тупые, кодеры бедные.
Примут как системного разработчика, а будут задалбывать предложениями замутить лендинг или фиш-страницу... Плавали, знаем :)

Актуально. Запилю проекты связанные с пентестом, автоматизация. Боты и прочий шлак, аля фиши - не делаю

xmpp
: bl1nk@thesecure.at
tox: 7111ED1FBC0DBD2B9408B2A3F9255C4ED5DD59BAEBEF8DA13939E9AFBB6D23525C3C0ABAEAEE (pepel)

Не все боты, но в большинстве своём просят какое-то рожно под ТГ, а это шлак и однотипная копипаста, включая шопы и прочее уг

Полная автоматизация вашего ворк-флоу на python. Так же напишу бэк-енд для адмниок, или апи для отчетов с различных источников.
В процессе написание сканера облаков с логами в ТГ, выгрузка, парсинг и поиск по емейлу всей инфы. За подписку на такое просят 100$ с носа. Продам в одни руки, кому инетерсно, контакты ниже.

В процессе написание сканера облаков с логами в ТГ, выгрузка, парсинг и поиск по емейлу всей инфы. За подписку на такое просят 100$ с носа. Продам в одни руки, кому инетерсно, контакты ниже.
Это 50 строк на пайтон...

Это 50 строк на пайтон...
Ну, у меня получилось 46. Ты проиграл :t

Продолжаются большие проблемы в реале, поэтому срочно нужна подработка/постоянка.
Буду рад выполнить для вас любую задачу связанную с автоматизацией ваших рабочих процессов.

- exploits modification
- pentest tools
- brutes/checkers
- back-end/API
- crypto-API tools

Все четко) Обратился к человеку для написания софта, со своей задачей справился. Примерно через 1-2 часа было все готово. ТС, адекватный и с большим терпением, за это отдельное спасибо хы =)

- exploits modification
- pentest tools
- brutes/checkers
- back-end/API
- crypto-API tools

Свободен для заказов

Имеется свой брут SonicWall, под админки видов:
  • NSa/VirtualOffice (Network Security Appliance)
  • SMA/SRA (Secure Mobile/Remote Access)
  • REST-API
  • вскоре добавлю GMS (Global Managment System)
  • Открытый и понятный код. Максимально полный лог работы. Не скрывает ошибки и неизвестные ситуации.
Так же реализую под любую другую модель или марку, не только через веб-морду, но и при желании через VPN-клиент (при наличии консольной верссии оного).
Касательно консольных VPN-клиентов, так же могу автоматизировать подключение и первичные движения в сети по вашему сценарию

Тс, очень быстро и качественно помог с реализацией кода. Просто, взял линк и через пару мин отправил код. Благодарю его за помощь !

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх