• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PHP?

Reanimator

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте! Я вот недавно начал учить пхп, но вот одного не понимаю: я так понимаю что код нужно писать в каком либо текстовом редакторе, а вот как после написания кода с расширением пхп сохранять?

Глупый конечно вопрос. Написал например хотябы в блокноте, а потом меню файл -> сохранить как и там пишешь название_файла.php и поставь внизу All files. Либо зайди через любой файловый менеджер и переименнуй.

>я так понимаю что код нужно писать в каком либо текстовом редакторе, а вот как после написания кода с расширением пхп сохранять?
ну и очень хорошо что понимешь, тока всё зависит от конечной настройки серверая, те могут быть не только php но и любые др расширения, но .php является стандартом
ps а может не стоит учить пхп ?

Reanimator
Скорее всего по тому, что не зная, как поменять файлу расширение не стоит начинать учить какой-то язык. Не обижайся, это мое преджположение.

AKella
Да чел просто выпендривается. Он за компьютером как моя бабушка. По мыши кликать и клаву по коврику катать - основная задача. Язык програмирования это тебе не тяп ляп: нарисовал картинку, подписал кнопки и они заработали. Если мозги находятся в dev/null то и руки ничего не сделают.
З.Ы.: выучи HTML. Все равно учить придется: пхп без хтмл как сартир без двери: срать можно, а толку? Да и сразу поймешь стоит ли касаться php или еще чего.

>З.Ы.: выучи HTML. Все равно учить придется: пхп без хтмл как сартир без двери: срать можно, а толку? Да и сразу поймешь стоит ли касаться php или еще чего.
:fool:
ты нет прав, мона выучить xml например =)
а вообще сокеты в хтмле не нуждаются )
>А почему ты так решил?
потому что ты задаешь слишком умные вопросы
ps не обижайся, но ещё одного горе кодера мир не хочет видить, хотя я уверен что в другой области ты делаешь нас всех по знаниям ;)

Вот опять вы на провокации ведетесь, ить вас же разводят, он жа дурочку валяет просто. Ну не может быть человек таким ... своеобразным. Рази что ето блондинка...

ты нет прав, мона выучить xml например =)
а вообще сокеты в хтмле не нуждаются )
ЭЭЭ...как бы сказать, зная пхп на отлично, без HTML он даже структуры страницы не задаст. Все сводится к кодингу для сайтов я имею ввиду, а не консольно-запускаемых приложений.

Насколько я знаю, там знать особо нечего. Понял базовый синтаксис и подставляй слова. все упрется в 2 страницы.

если это комментарий к моему PS, то это лишь минимум и для профи вьерски этого крайне недостоточно.

а если это коммент к xml, то там реально нечего знать :)
вот когда начнется постигаться xsl, тогда прийдется порыть ман

Reanimator
если ты знаешь html назови мне два способа как избавиться от расстояний между ячейками таблицы и отступом таблицы ??? :) (один способ это стандартное, а другой это CSS)

Ответ в скрытом тексте :)
первый способ
cellspacing="0" cellpadding="0"

второй способ
border-collapse:collapse;

А нафига ты учишь php ??? может быть тебе это совсем не нать ??? может быть тебе лучше стать дизайнером ??? рисовать там, флешки строить... тм не надо знать какие расширения ставить файлам... там почти автоматом все делается... а html знания тебе пригодятся для того, чтобы ты не очень сильно насиловал верстальщиков после.

А ты уже апачи сервер поставил ??? ну или хотя бы Denver ??? или ты думаешь что php тоже язык(или не язык...) расположения текста ???

Хтмл давно постигнут мною!
Гы, а в чем ты хтмл писал, если не секрет???=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх