Обнал Chase Bank

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Cardinal Richelie

ripper
КИДАЛА
Реакции
103
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Этот мануал как и ба который мы взяли в пример был отработан 21.10.2022. Меньше слов больше дела) LET’S CASHING
afaaf13dcd570b7fd8aa8.jpg

1) Открываешь лог, смотришь на баланс)
dad2de0d0b2efa3eceff3.jpg

Сразу же чекаем транзакции что бы понять насколько активен наш кх!
949f9fc6b2f33d1e3f904.jpg

В Security Center можно посмотреть как часто происходили входы в ЛК. Глядя на данный лог можно сделать вывод что холдер заходит один раз в неделю. (это прекрасно)

8733ddac39e973193b196.jpg

Тебе нужно выключить Алерты дабы Холдер не смекнул о твоих деяниях.
470a0919023430b74b3ba.jpg

Сверху тебе нужно выбрать счет который ты будешь налить, после его выбора будет отображено куда идут Алерты. В моем случае это пуш на андроид и почта. Заметь снизу кнопочку «Stop using all alerts» Она тебе то и нужна)
1e3b82791066ddba968b5.jpg

После мы тыкаем Alerts Delivery, убираем все что там есть и оставляем только почту. В дальнейшем нам нужно будет чистить все письма от чейза в почте (лучше выставить фильтры) , если же доступа к почте нету, смело спамь!

458da28b122ea090f0689.jpg

потом мы нажимаем «Transfer»>«External accounts» В моем случае под перевод я буду вязать чекинг) Вижу что у холдера есть привязанный чекинг. Следует его отвязать!
7bab77d4527fec5c94622.jpg

Дальше дабы куки не сдохли и мы не проебали аккаунт-Залетаем в настройки, ищем привязанные номера кх. И добавляем свой номер ( Я вообще гв добавляю)

7bdbee57036d6cb7d95da.jpg

И вот наш номер добавлен. Мы знаем насколько активен кх, мы вырубили Алерты, добавлен наш номер. Что дальше??
нам нужно открыть SameName vcc
Я буду делать на фаунд
536b0506a3f71befae482.jpg

Заходим в транзы. И жмем Statments!
a16302b283eeb9b83a8f3.jpg

Получаем такую картину. У нас есть адрес и имя Кх. Берём эти данные и отдаём на пробив @… ( Была бы Крутая интеграция но мне не платили) Нам бьют ссн и доб!

04e5b8711b8fcd7cdca7c.jpg

Имя всю информацию мы отправляем ее @…( опять не платили) что бы нам сделали саморег на имя холдера!

2e02c77ebe15f391aae24.jpg

Тыкнув на Accounts number мы можем скопировать наши Account и Routing номера для привязки в лог.

52a997602e16aa78f4e24.jpg

Заходим в уже известный нам раздел «External accounts» , тыкаем добавить новый и вылазит такая форма для заполнения. Думаю что куда вводить объяснять не нужно)
e497dfdb7160d674a76c1.jpg

После ввода номеров и выбора типа счета, нам предлагают дать название нашему ба. Вспоминаем что ранее мы отвязали с его екстернала US bank, называем его идентично

f1843267a35b9eb52ea18.jpg

На выходе мы получаем такую картину.
ждем миники на фаунд, верифаем и делаем деп ( я депну 2800$).

Если холдер не спалит ничего, то все пройдёт гладко.
как то так. Надеюсь вам был полезен данный мануал. Всех люблю.

Копипаст - слитый мануал . Автора дам в лс , чтобы не подумали что это пиар:)

А почему не указано что день на миники это раз, два эти миники только с пн по чт отправлять иначе ждать след недели, пока ждешь миники фрод может локнуть акк,или помрут куки

Видимо автор не захотел рассказывать обо всём.
А почему не указано что день на миники это раз, два эти миники только с пн по чт отправлять иначе ждать след недели, пока ждешь миники фрод может локнуть акк,или помрут кукиВ

Чейз сейчас вроде как не налиться, там закрутили все что можно так как его ебут все кому не лень
Налится.

Последнее редактирование:
Налиться.
Налится, конечно. Только вот не по этому мануалу)
Чудо случается, но, мне кажется, что уже не стоит тратить время на такой способ утащить деньги с чейза)))
Хотя, как базу/дефолт связку для слива ба, кому-то мб интересно будет почитать!

Адекватная оценка слитого мануала.
Налится, конечно. Только вот не по этому мануалу)
Чудо случается, но, мне кажется, что уже не стоит тратить время на такой способ утащить деньги с чейза)))
Хотя, как базу/дефолт связку для слива ба, кому-то мб интересно будет почитать!

Суховато конечно описано, просто как общий принцип, но если добавить в связку ещё N контору, будет жизнеспособно. Ман годный, но дэпать вот так сразу на вцц я бы не стал

Напишите ответ...
Верх