Зохожу в очередной раз за деньгами в известный наверно многим банк ***Банк(решил засекретить,уголовное всё-таки дельце.).снял денег с карты и обратил внимание на комп рядышком.На компе висел обрезанный инет-браузер,позволяющий заходить тока на сайты ***Банка.ну я шутки ради зажал ctrl+alt+delete,Эврика господа,он мне выдал сообщение о выходе из етого режима и вход в нормальный режим,я продолжать не стал,охраник чего-то засуетился...
Родилась мысля:заходим в банк,сразу в комп,один чел закрывает спиной монитор,другой производит действия с компом.Тот что за компом заходит в нормальный режим и скачивает заранее приготовленный троян, возвращаем в предыдуший режим и ждём когда нам трой пришлёт пины и номера счёта...единственное,что смущает там может кто следить за етим хозяйством...
ваше мнение?
Родилась мысля:заходим в банк,сразу в комп,один чел закрывает спиной монитор,другой производит действия с компом.Тот что за компом заходит в нормальный режим и скачивает заранее приготовленный троян, возвращаем в предыдуший режим и ждём когда нам трой пришлёт пины и номера счёта...единственное,что смущает там может кто следить за етим хозяйством...
ваше мнение?