• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

мысль с банковскими паролями и счетами

delete

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Зохожу в очередной раз за деньгами в известный наверно многим банк ***Банк(решил засекретить,уголовное всё-таки дельце.).снял денег с карты и обратил внимание на комп рядышком.На компе висел обрезанный инет-браузер,позволяющий заходить тока на сайты ***Банка.ну я шутки ради зажал ctrl+alt+delete,Эврика господа,он мне выдал сообщение о выходе из етого режима и вход в нормальный режим,я продолжать не стал,охраник чего-то засуетился...
Родилась мысля:заходим в банк,сразу в комп,один чел закрывает спиной монитор,другой производит действия с компом.Тот что за компом заходит в нормальный режим и скачивает заранее приготовленный троян, возвращаем в предыдуший режим и ждём когда нам трой пришлёт пины и номера счёта...единственное,что смущает там может кто следить за етим хозяйством...
ваше мнение?

Мммм....неизвестно еще где там пины хранятся и храняться ли вообще. В каком виде? Ни 1 трой его не украдет - придется самому писать.

У меня была другая мысля: есть у нас в магазине монитор, который подключен к анлимному диалапу и черпает данные из сайта магазина как каталог. Вот так затроянить его и стянуть анлимный диалап. От них не убудет.

Гы а не проще ли купить водяной пистолетик и прийти с ним грабить банк?у них же там видиокамеры повсюду...а патом будет тебе небо в клеточку и друзья в полосочку)) :bang:

Хм..ну скорее всего там камер понатыкано,как мин на подходе к Берлину и фейсину твою даже закрытую братской спиной увидят на раз два.А потом служба охраны банка мигом проверит зачем ты посещал столь славное заведение.Да и ИМХО там пинов не водится..
А на счет дуалапа.Если это более менее крупный город,то там скорее всего ДСЛ стоит,благо он сейчас в районе 20 баксов стоит.Так что идея изначально обречена на провал.А там как знать;-)

вы меня не поняли!пины и номер карты посетители вводят в комп на сайте,чтобы проверить состояние счёта и всякое такое(переводы денег с карты на карту и т.д)!ломануть сайт-анриал,а вот поставить на такой общественный комп троян,который отслежевал все нажатия на клаве,вообщем клавиатурного шпиона.

2zeromag нечего не по теме писать,твоего тупого чувтва юмора никто не понял.Иди рисуй свои картинки,дизайнер блин.

не мне кажется слишком стремною там наверно камер тысяча и всяких фаэров понатыкано.... слишком рисковано да и вносить то на комп трой ты как будеш? у них наверняка все флопики cd и usb заблочены пер**лочены....

если они вообще там есть(сидюки и флопики)... в Банке-то думаете всё тупо сделано, что бы вот так вот просто ты взял пришел, загрузил троя.. сижу ржу... у нас да же в КГТУ ни один компер просто так не включишь... а тут, мля, целый БАНК! :fie:
хреновая затея.. не советую да же браться..

2Cash на хрена мне флоппи и сидюки если там инет есть?
В очередной заход в банк я вошел в обыкновенную систему,со стороны охраны ноль внимания,система windows 2000 professional,фаеров и антивирев на самом компе нет...правда там скорее всего стоит сервер через который гонится весь трафик,а на сервере и фаер и всё остальное....

да не анриал мне кажется что то там сделать и остаться безнаказаным банк все таки да и ты не супер пупер хакер чтоб зашиту банковкую ломать ..=))))

мда он тчоно фильм хакеры пересмотрел. Я представляю ето!
Забегаем в банк, садится чел за комп. Перед монитор встяет здоровая кубик(это человек такой толстый), ну свосем ни каких подазрений. Я так дцмаю проще с их DNS покапатся и заменить адрес куда они всё вбивают на своё зеркало. Нет ну это бредовая идея реально, ну протроянишь ты его и что? Что ловить то? Тебе миниум надо создать образ системы, и дома разобрался запатить кому надо чтоб трой написали. нету фаэволов и интивирей? ты наверное с трэи посмтрел или Alt+Ctrl+Del нажал....а ты знаешь что есть невидимки? напримир тотже ipfw for win32 он умеет не обнаружатся. ДА кстате фаэрволы как сервис а то что в процесах это только фэйс его для управления и монитоорига.
так что читай доки и меньше смотри фильмы такие :rtfm:

2Cash на хрена мне флоппи и сидюки если там инет есть?
В очередной заход в банк я вошел в обыкновенную систему,со стороны охраны ноль внимания,система windows 2000 professional,фаеров и антивирев на самом компе нет...правда там скорее всего стоит сервер через который гонится весь трафик,а на сервере и фаер и всё остальное....
1)ГЫГЫ ты так уже там часто был, что тебя уже за своего принимают:lol:
(либеральный ответ)
2)Радикальный ответ: Пипец... даже если ты что-то сделаешь, то тебя НАЙДУТ. Я вот немного не понимаю. Почему у некоторых людей как будто в жопе шило или фал**имитатор? Или ты так просто флудишь... Как будто жить на свободе тебе не нравиться? Или приключений на задницу захотелось? Да, это конечно надо. Но знаешь задница может и отвалиться... Если уж так хочеться приключений так зайди в какой-нить гей-клуб и крикни там что-то типо "Педики, я ваш!!!". Я думаю, тебе точно в старости будет что вспомнить. Думаю, что и приключение на задницу будет ОГООООО.
IMHO дурацкая тема :shit:

delete
то к чему у тя был доступ в банке, ето ниче иное как терминал.....никакого флопика или сидюка там 100пудов нету, я даж сомневаюсь есть ли там винт.....фсе команды обрабатываюцца и фильтруюцца серваком(ами).....

P.S. фильтры не обойти, защиту не взламать....по крайней не тебе, таких людей в инете единицЫ.....ИМХО бросай ету затею

Братцы работаю в банке. Об'ясняю все по порядку.
Трафик гонится только через сервак, в серваке понатыкано столько брандмауэров и фаерволов что побиться не получится, отслеживается как входящая так и исходящая инфаю
delete ты видел простой терминал который ничего слить не сможет, т.к. работает в пассивном режиме, сидюков и флопиков неимеет физически. Всё сообщение между серваком и терминалом оностороннее.

Да, delete, задумка у тебя интересная, но ты сам что ли не подумал: зачем банку так вот открывать доступ к своим данным для любого чела. Терминал, конечно же, подобные компы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх