• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как поднять бабла на хлебушек в даркнете?

rhys

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Случился кувырок судьбы. Остался без работы и средств существования. Нет возможности найти работу. Старенький китайский нетбук - единственное окно в мир. Нет ни телефона, ни сим-карты, ни документов (Не спрашивайте). Прошу олдов или всех желающих подсказать новичку направление, где можно заработать.

Хотел написать в раздел фриланса, но решил сначала спросить тут. Я вроде бы кодер. Парсинг/скрапинг на python, различная автоматизация, telegram боты, sql.(Джанги не трогал). Верстал немного и немного писал js. Душа лежит к системному программированию и изучению c++, но сейчас времени нет совсем.

Можно ли на этом заработать или поискать еще чего?

Проще будет на белую работу пойти, не официально. офиком или на стройку разнорабочим, например. вариантов то куча. а так с бухты барахты , без денег, без нормального железа, вообще без всего тяжело будет замутить деняк в ДАРКНЕТЕ в интернете.
Но в любом случае, удачи))

Проще будет на белую работу пойти, не официально. офиком или на стройку разнорабочим, например. вариантов то куча. а так с бухты барахты , без денег, без нормального железа, вообще без всего тяжело будет замутить деняк в ДАРКНЕТЕ в интернете.
Согласен, но в том то и дело, что нет возможности работать:) Спасибо все равно, парни

А меня Бог любит и дал мне всё что бы я мог никогда более не работать.

трафик умеешь пускать? соседи говорят - пару дней почитать плотничком прям, без обеда и драйнер есть у нас тут, оттуда выпилишь ссылки на моралис и чужой кошелёк. Там код на JS весь. На ноутбуке поднимаешь сервер с белым IP как нибудь уж придумай не лезет в голову / можно через грок / Потом берешь мышку в руки и по дискорд и ТГ каналам кидаешь ссылочки на супер новый мега крутой нфт. на форумы и тд, поспамь немного. если хоть 1 зацепит неваляшку считай уже на сервер себе замутил, надо то 30 Эвро. нормальный с арбузным вкусом. Ставишь драйнер туда и теперь уже можешь не сильно переживать что по IP вычислют. Думаю как через тор работать знаешь, раз про даркнет слышал. Коль движуха попрет, масштабируешь и не сильно заморачивайся по началу с Гугл трафиком там или ФБ раз денег 0. Руками поспамь по нормальным канальчикам, мамонтов видел? - они не вымерли. А если это не по силам - лопата твой инструмент, бери больше кидай дальше, отдыхай пока летит.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
железо не показатель 4/4 ноут 1к юсы в месяц 👍

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
трафик умеешь пускать? соседи говорят - пару дней почитать плотничком прям, без обеда и драйнер есть у нас тут, оттуда выпилишь ссылки на моралис и чужой кошелёк. Там код на JS весь. На ноутбуке поднимаешь сервер с белым IP как нибудь уж придумай не лезет в голову Потом берешь мышку в руки и по дискорд и ТГ каналам кидаешь ссылочки на супер новый мега крутой нфт. на форумы и тд, поспамь немного. если хоть 1 зацепит неваляшку считай уже на сервер себе замутил, надо то 30 Эвро. нормальный с арбузным вкусом. Ставишь драйнер туда и теперь уже можешь не сильно переживать что по IP вычислют. Думаю как через тор работать знаешь, раз про даркнет слышал. Коль движуха попрет, масштабируешь и не сильно заморачивайся по началу с Гугл трафиком там или ФБ раз денег 0. Руками поспамь по нормальным канальчикам, сам мамонтов видел - они не вымерли. А есди это не по силам - лопата твой инструмент, бери больше кидай дальше, отдыхай пока летит.
Пиздец пойду продавать этот мануал за 1к юсы спс

Пиздец пойду продавать этот мануал за 1к юсы спс
с тебя 10 % с продажи, у меня в подписи есть кошелек для таких случаев)) буду ждать и придумывать ещё

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх