• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фраерок с yahoo?

Reanimator

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте! Однажды болтаясь по хаковым форумам(как обычно) я натолкнулся на пост: "Взлом мыла на yahoo", примерно такого содержания: прошу взломать мыло на yahoo, ну и сответтсвенно всем заинтересованным персонам контактная инфа и еще он писал что он впервые на форуме"
Ну дак вот я связался с ним по E-Mail и он сказал что за взлом он дает 100 баксов, я его расспросил, чье мыло, зачем ломать и.т.д. Он ответил что мыло зарегестрировано под его имя на какого-то парнишу и от его имени всех обсирают или че то там в работе не налаживается, вообщем хрен знает. Я хотел у вас спросить стоит ли браться за это дело или мне его развести?

оффтоп :

или мне его развести?
если я правилтьно понимаю слово "развод '
то тебе norespect ... тебе предложили работу а у тебя такие мысли ....

Winux,
ты сам знаешь про мои способности(вспомни мою тему про ДЖИНО), а вот здесь я хочу что-то с соц. инженерией провернуть, только вот не знаю какое письмо отправить. Оцени мои два варианта:
1)Уважаемый пользователь! В результате хакерской атаки на наш сервер yahoo.com, у нас была утеряна некоторая информация наших пользователей. Для дальнейшей работы на нашем сервере, вам необходимо: выслать свой Login и Password на адрес нашей администрации(не наю под каким адресом замаскироваться, можешь чего-нибудь стоящее посоветовать).
Администрация!
или второй вариант.
2)Уважаемый его Ф.И.О, а дальше все как в первом.
Ну как Winux? Пишите сюда свои замечания и пожелания по поводу изменения текста письма, а вдруг прокатит и сто баксов срублю, во прикольно будет.
А за помощь во взломе(не только соц. инженерией), еще и бабла подкину!!!

Не хотишь со мной посотрудничать?
Идиотский старый способ. На это клюнет только дятел.
Попытка не пытка, а может он и вправду Дятел. хе-хе-хе

Winux,
ну дак посотрудничаем или как? По 50 баксов не хило будет ели все удачно получится. Это будут мои первые деньги которые я может быть выгребу с инета.

Reanimator
Мне делать нечего? У меня таких заказчиков по 50 чел в день. Надоели чесслово. А ты мне еще за 50$ предлагаешь заняться битьем головой об стенку?

Гы а че действительно бабки отдаст?за какойто взлом мыло)) он наверняка Дятел
ты походу плохо соображаешь ....
за взлом мыло могут дать и больше ...
и не такое это уж и легкое дело

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх