• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Миша, который оцифровал бога

Если что, по данному скриншоту человек доксится в три клика, несмотря на чуть-чуть замазанный линк. Рекомендую пожалеть любителя веществ и удалить тему.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не думаю что это он. это левая инфа и подставной форум с которого они логи всех кого заманили на линк собирают. а уже в последствии дианонят. персонаж интересный. скорее любитель веществ это его маска для того что бы сбивать серьезность общения. булки расслабляли что бы с кем он диалог ведет. эдакий дружок на веке

Есть ряд психических заболеваний, при которых подобная околесица может проявляться по наркологии. Есть в виду необратимых изменений в мозге, ЦНС, сначала проявляются симптомы, а после и фиксируются патологии по МКБ/ICD и это зона исключительно психиатров. Их не просто несколько разных, даже направления в принципе разные, хотя внешне одно и то же.
Крайне ограничено полагать что чел на приходе тележит. Учитывая ряд деталей, это даже менее вероятно.
Может и стёб, Бог его знает. Может человек актёр, в роль вживается, оттачивает игру, выбрал форум хакеров и тему с позиции, а кому если не хакерам взламывать и выносить мозг? ))
А так, на альфу PVP похоже, "соль" так называемую. Хотя, известны примеры и от винта, амфа, мета чердак сносило навсегда. Не от веществ, а на почве их злоупотребления. Как писал Летов, "вышли снаружи всех измерений". Но им кажется что они нормальные. В московском своем периоде прошлого, я был дружен с одним журналистом, он за пару лет работы уже был колумнистом известного издания и торгового дома. Окончил с отличием журфак МГУ, юморист, эрудит, был своим на любом фуршете. Ну как все тусовщики понятное дело, потихоньку начал торчать на наркоте. После пропал надолго. Я позже его в Крыму встретил спустя два года и не узнал. Грязный, бородатый, видно что не в себе. Пошли с ним в шалман я водки купил, закусить слегка. Парень эрудирован, хоть и чердака нет, но речь сложная, но как при шизофазии, бессвязный поток сознания. Как бы и понятно о чем, но не понятно, перескоки. Что странно действие 200 грамм водки на него вроде как повлияло положительно. Но всё равно. Совмещал там разные препараты, будку сорвало, лежал, лечился, таким и остался. Косит под юродивого у православных. Так что, диагнозов много. А психиатрам по хер. Такие когда попадают на дурдом на гониве, менты привозят обычно, им дежурные ставят диагноз "острый бред" ну и до пересменки, а там уже разбираются что употреблял и прочее. Никто у тебя кровь не будет брать, даже вмазывать не будут, привяжут как собаку, ну если буйный с пеной, тогда вмажут. Во всяком случае мой приятель в таком заведении работает, нужно же поддерживать интерес к его профессии. Что-то новое узнать тяжело, латинизмы и концепции, это такая наука, где далеко не все можно объяснить просто.

Последнее редактирование:
Не нужно свои контакты публично светить - и не будет неадекватов.
Зачем выставлять на публику свои контактные данные? Недостаток общения?
Обычно всё взвешиваешь несколько раз, прежде чем кому-то контакт в личке дать, а тут так всё просто, оказывается.

Зачем выставлять на публику свои контактные данные? Недостаток общения?
Обычно всё взвешиваешь несколько раз, прежде чем кому-то контакт в личке дать, а тут так всё просто, оказывается.
Отвечу за IPMASHEEN, думаю, он не против :) Как показывает практика, по ряду вопросов люди предпочитают не палить свои рабочие акки на форумах и до начала работы переговорить с тобой с левых контактов. Ну и ты забываешь, насколько просто сейчас потерять партнеров - прошел большой кипишь, кого-то приняли и следом все по кругу сменили ники и контакты. И как всех снова найти? Да, цена этому - трата времени на клоунов, но лично я это переживу.

Как показывает практика, по ряду вопросов люди предпочитают не палить свои рабочие акки на форумах и до начала работы переговорить с тобой с левых контактов. Ну и ты забываешь, насколько просто сейчас потерять партнеров - прошел большой кипишь, кого-то приняли и следом все по кругу сменили ники и контакты. И как всех снова найти? Да, цена этому - трата времени на клоунов, но лично я это переживу.
Сложные вы какие-то :cool: А проще есть кто? :D

Отвечу за IPMASHEEN, думаю, он не против :) Как показывает практика, по ряду вопросов люди предпочитают не палить свои рабочие акки на форумах и до начала работы переговорить с тобой с левых контактов. Ну и ты забываешь, насколько просто сейчас потерять партнеров - прошел большой кипишь, кого-то приняли и следом все по кругу сменили ники и контакты. И как всех снова найти? Да, цена этому - трата времени на клоунов, но лично я это переживу.
я бы ответил чуть иначе:
как показывает практика, кто то хочет быть пойманым. не осуждаю, выбор каждого.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх