Если что, по данному скриншоту человек доксится в три клика, несмотря на чуть-чуть замазанный линк. Рекомендую пожалеть любителя веществ и удалить тему.
Отвечу за IPMASHEEN, думаю, он не противЗачем выставлять на публику свои контактные данные? Недостаток общения?
Обычно всё взвешиваешь несколько раз, прежде чем кому-то контакт в личке дать, а тут так всё просто, оказывается.
Сложные вы какие-тоКак показывает практика, по ряду вопросов люди предпочитают не палить свои рабочие акки на форумах и до начала работы переговорить с тобой с левых контактов. Ну и ты забываешь, насколько просто сейчас потерять партнеров - прошел большой кипишь, кого-то приняли и следом все по кругу сменили ники и контакты. И как всех снова найти? Да, цена этому - трата времени на клоунов, но лично я это переживу.
я бы ответил чуть иначе:Отвечу за IPMASHEEN, думаю, он не противКак показывает практика, по ряду вопросов люди предпочитают не палить свои рабочие акки на форумах и до начала работы переговорить с тобой с левых контактов. Ну и ты забываешь, насколько просто сейчас потерять партнеров - прошел большой кипишь, кого-то приняли и следом все по кругу сменили ники и контакты. И как всех снова найти? Да, цена этому - трата времени на клоунов, но лично я это переживу.