За это мы тебя и уважаем, мэн. Твое кол-во лайков это так же подтверждаетКак оказалось, тема достаточно актуальная для многих (судя по к-тву коментов и лайков в оригинальном блеке). Пусть будет. Да и мое мнение в принципе такое же - и дело не в какой-то "путинской пропаганде". просто за все годы общения и работы ни разу не сошелся с пендосами. Всегда какие-то мутки, кидки, попытки чето взять на халяву.. Не знаю, или такие товарищи попадались или что.
А так , много чего написал бы, но не могу. В модерстве один из минусов это в некотором роде "публичность", т.е. напиши что либо - начинается "вы же модератор, а такое пишете", жалобы Админу (да да, много раз жаловались за мою типа "ватную" позицию ) . Хотя, как человек, ес-но я имею какое-то свое мнение, и тоже эмоционально реагирую на многие новости, особенно про наших "западных партнеров".
По хорошему, надо абстрагироваться от всего, ибо что работа модератора, что бизнес не предполагает эмоций. Чисто дело. Но, по человечески - это сложно.
Я знаю, что ты к украине тоже имеешь отношение, но, заметил, никто же не цепляется за это - а вот за "ватник" аж бегом. В здравой среде просто не бывает провокаторов. Они там, где оч грязно, ниче не меняется с погодой.
Есть работа и есть люди, которые ее делают, а не вбрасывают - "а вот вы, а вот у вас, а вот мы и вот у наааас". Все и так всё видят прекрасно, кто и чего стоит.
+ очередной, от очередного ватника лови.
Последнее редактирование: