Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В 95% случаев через 5-10 минут после общения уже понимаю, что не стоит работать с человеком. С амером достаточно 2 минут 
но ведь никто не сказал, что среди рускоговрящих все правильные. как раз, речь о менталитете. о том, как договариваются пенчики и о том, как договариваются наши. "расизм"? не, не слышал. все таки у нас самая интернациональная страна. считаю это аргумент против того, что мы в какой то степени расисты. у нас в приоритете порядочность. не говорю за всех. но у тех, кто на улице вырос, точно так. расизм подразумевает превосходство рас не только в культурной сфере. но и обобщенное иерархическое превосходство. я, например, сказал только о менталитете пенчиков. и как не крути, статистику, не брать во внимание, нельзя. большинство тут написало что нах они не нужны тут. у многих печальный опыт. я не работал по тематике форума, но если ты внимательно читал тред, то видел, что, они даже тут пытались доказать , что, баран, это верблюд. никто вроде и не спорил, что есть хорошие ребята из англоговорящих. так же как и среди наших есть гады. но среди наших, мало кто переворачивает слова и понятия, после договоренностей. потому , что понимают как это глупо. у наших все просто. кидок и все. ничео не пытаются обьяснять.Проведем небольшой лингвистический эксперимент: заменим в комментариях слова "пендос; амер; англоговорящий" на "рашик; москаль; русскоговорящий" остальной контент оставим как есть. До сих рассизм не чувствуется?
Некоторые тут путают свой негативный опыт от общения с конкретными людьми с национальными и культурными особенностями, как будто среди русскоговорящих все только ровные и правильные.
У американцев есть хорошая поговорка, аналогов которой в руском я не встречал: "When money talks - bullshit stops". Работайте по этому принципу, не любите никому мозги и другим не позволяйте себе мозги любить, и все у всех будет хорошо.
под пенчиками, подразумеваю носителей. тех, кто думает на английском) что касается остальных, то не в курсе. никто, не называет свою страну. оп крайней мере тут на форуме. договариваться конечно нужно грамотно. повторю, когда им что то надо и им выгодно, они, готовы на все. как только они получают свое, начинают прикидываться дурачками. не понимаю и тому подобное) конечно же есть гарант и все дела. но, считаю , что их лучше стороной обходить. нет ни одного аргумента, чтобы работать с пеном. а если что то серьезное, дк совсем страшно. выше тут писал один, только деньги имеют значения. если примут его, дк он всех сдаст. таких друзей, за болт и в музей. если у тебя, хороший опыт общения с иностранцами, то ты счастливчик) береги таких пенчиков)@bigheadguy не все англоязычные здесь - пенчики) тут и из индии и из нигерии и из южной африки, да чего там, наверное со всех уголков планеты люди есть, они тоже говорят на английском. Возращаясь к теме топика - с иностранцами пожалуй просто подробней, в деталях надо проговаривать работу, и убедиться что вы поняли друг друга перед тем, как начинать ее, а не в процессе работы. Те же, кто переворачивает слова и понятия после договороенностей - вне зависимости от языка общения не стоят того чтоб с ними работать.
У тебя в палитре всего два цвета, черное и белое? А может заменим на "хохол", или "пшек", или "тормоз" - тогда ведь риторика тоже не меняется ))) И да, вот именно, что в их понимании "когда речь идет о бабках - шутки кончились" выглядит иначе, чем у нас. И выражается оно в "будь ты мне хоть родственником, хоть другом, но попытаюсь нaeбать и урвать себе как можно больше и как только возможно, когда речь заходит за деньги". У нас аналог - "ничего личного, это просто бизнес", и тех, кто так себя ведет, я тоже краями шлю и недолюбливаю.Проведем небольшой лингвистический эксперимент: заменим в комментариях слова "пендос; амер; англоговорящий" на "рашик; москаль; русскоговорящий" остальной контент оставим как есть. До сих рассизм не чувствуется?
Некоторые тут путают свой негативный опыт от общения с конкретными людьми с национальными и культурными особенностями, как будто среди русскоговорящих все только ровные и правильные.
У американцев есть хорошая поговорка, аналогов которой в руском я не встречал: "When money talks - bullshit stops". Работайте по этому принципу, не любите никому мозги и другим не позволяйте себе мозги любить, и все у всех будет хорошо.
Если бы ты действительно неоднократно вел бизнес с аборигенами многих локаций, и на опыте мог это описать, ты бы не публиковал это сообщение.@bigheadguy не все англоязычные здесь - пенчики) тут и из индии и из нигерии и из южной африки, да чего там, наверное со всех уголков планеты люди есть, они тоже говорят на английском. Возращаясь к теме топика - с иностранцами пожалуй просто подробней, в деталях надо проговаривать работу, и убедиться что вы поняли друг друга перед тем, как начинать ее, а не в процессе работы. Те же, кто переворачивает слова и понятия после договороенностей - вне зависимости от языка общения не стоят того чтоб с ними работать.
много кого тут цепануло. все началось вообще с безобидного поста в арбитраже) а много слов, это признак богатого словарного запаса и опыта. а не личной боли по треду.@Desoxyn мнгого буков написал, цепануло за живое тебя видать)
in this case, there would be no such resonance)We are fortunate and our business partners on both sides have always been honest
считаю, что кто исповедует религию денег, потерянный человек.Что вы думаете о выражении: "Когда дело касается денег - мы все исповедуем одну религию"?
--
What do you think about the saying: "When it comes to money we all practice the same religion"?
хахаххахаха. четко, коротко, ясно)Все пиндосы - пидорасы.
Невкусный и не душевный максимализьм. Нет исконно славянской "мудрости" (дабы показать истинное превосходство, в стиле Задорнова), нет захлёста на обсуждение, нет мякотки разбора аkи Cоловьев и kо... Есть сухой итог, который и так всем понятен. Не удалось мне завести срачь даже тут =( Мде... LockBitSupp - срочно нужен тренинг! Прайс?хахаххахаха. четко, коротко, ясно)
ну мы ж не расисты)дабы показать истинное превосходство
тут уже все перебрали в треде) никто не углубляется в причины и следствие) видят результат и дают вывод) сухая статистика опыта.нет захлёста на обсуждение, нет мякотки разбора аkи Cоловьев и kо
может еще залетят сюда пенчики с своим мнение. там будет интересно)Не удалось мне завести срачь даже тут =(
его тут, наверное, сложно завести без перехода на политику. Не думал над этим вопросом, изначально эту беседу отделил из блека на пендоса (который окончился ничем).Не удалось мне завести срачь даже тут
"Ничто не ново под луною: Что есть, то было, будет ввек"его тут, наверное, сложно завести без перехода на политику. Не думал над этим вопросом, изначально эту беседу отделил из блека на пендоса (который окончился ничем).
имхо, ревил был мастером покруче, чем локбит, их комерц тему только я чистил раза три, а сколько еще потом тем позакрывал..
Как оказалось, тема достаточно актуальная для многих (судя по к-тву коментов и лайков в оригинальном блеке). Пусть будет. Да и мое мнение в принципе такое же - и дело не в какой-то "путинской пропаганде". просто за все годы общения и работы ни разу не сошелся с пендосами. Всегда какие-то мутки, кидки, попытки чето взять на халяву.. Не знаю, или такие товарищи попадались или что.И я заметил, что ты с этого блэка вытащил работу с пиндосами в отдельную тему. Вопрос - why? Тоже остоебенили? ))) Ведь не снес просто. Вынес.