http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/68266/ есть годнота. Однако рили, это очччень редкое исключение.Мечты: english speaker-бан автоматом, зачем эти додики нужны на форуме? ни одной статьи от них полезной не видел
С пендосами пздц как тяжело работать даже ирл. Меняют условия по контрактам на лету, меняют прайсы, судятся за каждое несоответствие по самим же измененным условиям и правилам, без уведомления. o_0 Для меня это дичь какая то, крысиные движения. Я столько нервов себе с ними помотал в реале, хуле там за инет говорить. Наглые, тупые и беспринципные твари в большинстве своем. Никаких понятий о морали, достоинстве, чести (как бы пафосно не звучало), никаких ответов за базар там генетически не предусмотрено, вообще ничего святого. В нашей стране таким не выжить, с их менталитетом и подходом к бизу. Им бы просто ебучки мяли, кабины бы отлетали со свистом, с такими понятиями о жизни и ведении дел. Шиферину бы вынес им нахyй скопом, как вспомню, так вздрогну. Ну его нахер, слава богу я себя ограничил от личного участия в ведении дел с пендосами, это за меня делают подкованные люди в общении с этими п#дарами. Там стальные нервы должны быть. Придерживаюсь и буду придерживаться мнения, что от таких говнюков ничего хорошего ждать не приходится, нужен тщательный отсев допуска к форуму этих уродов. Тьфу блдь, как соловьев запел