еще один показатель того, что не стоит работать с англоговорящими(
похоже в любой сфере деятельности.
Again and again, english, russian, whatever speaker... who's looking for cheap quality he will be rapped, think outside the box and don't be lame.another indicator that you should not work with English speakers (
similar in any field of activity.
by English-speaking, I meant the human mentality. as practice shows, it is difficult for such people to explain anything) of course, if you spend a lot of time on a Russian-language forum, then in a sense it changes your mentality. of course it depends on the time you spent here. but many come from English-speaking forums and get banned after a month. because they don't know how to listen to the opponent. because they can't explain anything. and it's not about the price. there is decency that is not measured by money.Again and again, english, russian, whatever speaker... who's looking for cheap quality he will be rapped, think outside the box and don't be lame.
Согласен. Паршивые пендосы, натворят говна какого-то и ещё считают себя правыми когда все очевидно.еще один показатель того, что не стоит работать с англоговорящими(
Согласен с тобой полностью, конечное есть среди ангопишущих и адекватные люди, которые держут слово, но таких на пальцах можно сосчитать.by English-speaking, I meant the human mentality. as practice shows, it is difficult for such people to explain anything) of course, if you spend a lot of time on a Russian-language forum, then in a sense it changes your mentality. of course it depends on the time you spent here. but many come from English-speaking forums and get banned after a month. because they don't know how to listen to the opponent. because they can't explain anything. and it's not about the price. there is decency that is not measured by money.
это скорее исключение из правил. 20 лет общаюсь с англоговорящими. но, не по тематике форума. скорее просто, личное общение. у нас про таких говорят "твердолобые" или "эгоисты". и тут на проблемы с переводом и знанием языков не получается сьехать. так как, когда им, что то нужно, готовы в рашку приехать))Согласен с тобой полностью, конечное есть среди ангопишущих и адекватные люди, которые держут слово, но таких на пальцах можно сосчитать.
И что с ними делать теперь? Может нам ввести суровые какие-то условия тут для пендосов ?)это скорее исключение из правил. 20 лет общаюсь с англоговорящими. но, не по тематике форума. скорее просто, личное общение. у нас про таких говорят "твердолобые" или "эгоисты". и тут на проблемы с переводом и знанием языков не получается сьехать. так как, когда им, что то нужно, готовы в рашку приехать))
ну тут точно не мне решать))) ну в общем форум общественное место. так что, я думаю, что по национальному признаку, тут ущемлять никого не будут. а так, у тебя появился опыт. любой опыт в бабки упирается. кому то дешевле, кому то дороже. интересно вот, почему ты его раньше не послал, после того, как он у тебя, что то там поменял. пассы и ТП.И что с ними делать теперь? Может нам ввести суровые какие-то условия тут для пендосов ?)
конечно, все может быть. и можно понять любую ситуацию. но если ты даешь денег и тебя при этом обманывают, то человек ездит на доверии. если человек обманул, стоит задуматься. обычно такие люди не исправляются. особенно если их мотивация это поиметь бабок. бабки=грязь. хоть без них и никуда. но люди, которые ездят на доверии, очень быстро привыкают. так что не стоит таких приручать.Думал дать ему шанс, вдруг у него МЕСЯЧНЫЕ, или ТЕЧКА все ведь может быть, он много плакал мне я ему отправлял $$$ просто так. Сам виноват надо было писать тогда еще арбитраж сразу же

ух ты. сразу так?)) ну к сожалению ты не по адресу. не было опыта написания подобных методичек\книг\статей. деньги , в этом случае, не мотивируют. даже скорее, не получится сделать мануал, по которому, кто то сможет сделать, все на 100%. так как человеческий фактор, никто не отменял. а так , всегда открыт к общению. особенно, если есть какая то ситуация и необходимо мнение со стороны.bigheadguy напиши пожалуйста книгу/методичку: "Как правильно работать с пендосами" с реальными кейсами я у тебя ее куплю, да и не только я, думаю у всех будет желание почитать, так как это сейчас TREND!
Видишь пендоса - беги и бей его по рылу!ух ты. сразу так?)) ну к сожалению ты не по адресу. не было опыта написания подобных методичек\книг\статей. деньги , в этом случае, не мотивируют. даже скорее, не получится сделать мануал, по которому, кто то сможет сделать, все на 100%. так как человеческий фактор, никто не отменял. а так , всегда открыт к общению. особенно, если есть какая то ситуация и необходимо мнение со стороны.
а вот вывод ты все таки не сделал))
"Как правильно работать с пендосами"
проходи мимо них. не думаю, что там есть умы, которых нет тут.
не все так категорично настроены) все таки, есть там понимающие люди. в будущем, они будут преобладать, в своей массе. (надежды)Видишь пендоса - биги и бей его по рылу!
Правильно не только ни одной статьи, только подставы, сливы и пакости с их стороны можно увидеть onlyМечты: english speaker-бан автоматом, зачем эти додики нужны на форуме? ни одной статьи от них полезной не видел
Я сам уже натерпелся за многие годы этих англопишущих врунов, вот и накипело!не все так категорично настроены) все таки, есть там понимающие люди. в будущем, они будут преобладать, в своей массе. (надежды)
Я представляю какой треш ты им писал на английском - там наверное тебя никто не понял, ты на русском в слове "беги" ошибку умудрился сделать, о чём речь если ты свой родной язык не знаешьЯ сам уже натерпелся за многие годы этих англопишущих врунов, вот и накипело!
сорян исправил, я не юзаю Т9 вот и ошибься)Я представляю какой треш ты им писал на английском - там наверное тебя никто не понял, ты на русском в слове "беги" ошибку умудрился сделать, о чём речь если ты свой родной язык не знаешь
ну из 100 чел, один норм попадается))Вставлю свои пять копеек. Работаю с русскоязычными и англоязычными, последние мозгоёбят в 100% случаев.