Robin Gud (L1) cache Пользователь Регистрация 25.02.2006 Сообщения 517 Реакции 5 18.03.2006 Добавить закладку #1 Короче я настроил и склеил пинч...Но вот проблема...Мне пришёл отчет,в нем лежал out.bin...Я не знаю чем его открыть...Если не трудно дайте ссылку на прогу,которая сможет открыть этот отчет пинча...
Короче я настроил и склеил пинч...Но вот проблема...Мне пришёл отчет,в нем лежал out.bin...Я не знаю чем его открыть...Если не трудно дайте ссылку на прогу,которая сможет открыть этот отчет пинча...
n1†R0x CPU register Пользователь Регистрация 02.04.2005 Сообщения 1 594 Реакции 3 18.03.2006 Добавить закладку #2 Какой пинч? за все время, пока юзал пинч, ни разу такого не приходило. Какие опции при компиляции ставил?
Какой пинч? за все время, пока юзал пинч, ни разу такого не приходило. Какие опции при компиляции ставил?
Маринка (L1) cache Пользователь Регистрация 18.08.2005 Сообщения 590 Реакции 1 18.03.2006 Добавить закладку #3 парсер .... или для пинч 2 или для xinch хз какой версии нужно файл смотреть а название файла : как угодно обозвать можно это настройки гейта/smtp отправки
парсер .... или для пинч 2 или для xinch хз какой версии нужно файл смотреть а название файла : как угодно обозвать можно это настройки гейта/smtp отправки