• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как стать популярным на форуме?

Derra

RAID-массив
Пользователь
Реакции
24
Депозит
0.00
Привет, я обитатель многих бордов, и я знаю систему привилегий и рейтингов на них. Тут же мне ничего не ясно( не по вине форума, просто я новичок). Поясните пожалуйста вот что:
1) Есть ли смысл общением фармить репутацию или депозит тут обязателен для оказания услуг
2) Есть ли раздел розыгрышей для поднятия репутации?
3) Можно ли отказываться от гаранта(или предлагать альтернативу)
4) Стать известным тут можно лишь качественно оказывая услуги или без услуг можно стать достойным пользователем форума которому будут доверять?

Вопросы похожи как вопрос от скамера, но надеюсь на понимание(не в смысле что поймите скамерам тоже надо кушать, а в том смысле что я новичок)

ТЕМА ЗАКРЫТА

Последнее редактирование:
После исчерпывающего ответа atavism тему вообще можно закрыть :D Добавить тут больше нечего совершенно.
ТС чет какой то подозрительный -_-

Как стать популярным на форуме?
Назначать награды за деанон не понравившихся пользователей, устраивать конкурсы с татуировками твоего логотипа за $1000, рассказывать про путешествия в юрисдикциях США и Китая, про интернет Starlink.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, зачем тебе становится популярным на форуме? Почему тебя интересует отказ от гаранта ?
Если не ответишь в течение 12 часов, максимально развернуто (а не "прост интересно") , я тебя заблокирую. Превентивно.

Да своими достижениями,поступками,это будет.Склоки,распри все как опыт приходит к 0.Это демократический форум,привлечешь внимание своими познаниями,умениями,да просто дружеским отношением,то наверняка.Я так вижу,но не всегда так поступаю.Если информативно,то сиди и не куда не вмешивайся,но вмешался буть добр ответить.

ТС, зачем тебе становится популярным на форуме? Почему тебя интересует отказ от гаранта ?
ТС чет какой то подозрительный -_-
Мдаа, так выглядит как будто готовит почву для кидка. Desoxyn, для твоего поста сегодня лайка не хватило - завтра )

А чтобы стать популярным на форуме - надо активно участвовать во всех срачах )))

можете не удивляться - с лолза все такие :D
На лолзе их главный враг не Управление К, - а мама, вечно не вовремя, со своим обедом )))

Если не ответишь в течение 12 часов, максимально развернуто (а не "прост интересно") , я тебя заблокирую. Превентивно.
поясняю. На говно лолзе один раз я сказал- го другого гаранта там комиссия меньше. Меня забанили. Я имею ввиду это. Также была ситуация когда я сказал что ща снет времени на сделку через гаранта и напишите позже- меня чуть не заблокировали на другом форуме якобы за отказ от гаранта. НА лолзе сидят школьники который ждут когда ты хоть намекнешь на сделку без гаранта чтобы тупо пожаловаться на тебя и получить какой нибудь трофей, вот я и спрашиваю насколько серьезно тут относятся тупо к словам...

P.S Неужели тут у модераторов власть такая что они без объяснения причин и на основе собственных суждений имеют право заблокировать любого пользователя?

кстати на пробиве я также создал подобную тему, но там к ней отнеслись более положительно. ВОт и созрел другой вопрос:
- можно ли тут давать ссылку на темы с других форумов? Типо вот я тут тему тоже создавал и отзывы есть, или типо- вот мой профиль на пробиве или другом форуме.

тут у модераторов власть такая
Моя работа - не допускать к форуму людей, которые могут навредить другим. Никакой "власти" тут нет. Власть на форуме может быть только в глазах школьника, которому важна "популярность" и количество плюсиков под аватаром.

го другого гаранта там комиссия меньше. Меня забанили. Я имею ввиду это.
На эту тему бывает много кидков, когда советуют гаранта мазы и прочих мифических форумов.

кстати на пробиве я также создал подобную тему, но там к ней отнеслись более положительно. ВОт и созрел другой вопрос:
- можно ли тут давать ссылку на темы с других форумов? Типо вот я тут тему тоже создавал и отзывы есть, или типо- вот мой профиль на пробиве или другом форуме.
2022-10-21_000452.jpg

Моя работа - не допускать к форуму людей, которые могут навредить другим. Никакой "власти" тут нет. Власть на форуме может быть только в глазах школьника, которому важна "популярность" и количество плюсиков под аватаром.

На эту тему бывает много кидков, когда советуют гаранта мазы и прочих мифических форумов.
то есть вы меня заблокируете за мои вопросы?

Чего вас банить? =) Просто мы - форум, ориентированный на тематическую активность, на технические материалы, на учебу, на технические обсуждения. Да, у нас есть сервисы, коммерция, но для нашего форума - это второстепенно. К любой тематической активности мы относимся прекрасно, а к коммерсу - терпимо, терпим. Это политика нашего форума. Будут знания, остальное прибудет, деньги (часто - большие) придут сами. Не будет знаний, человек будет вечно барахтаться "в логах" или прочих неинтересных низкодоходных нишах, в основном, для новичков.

Поэтому деп обязателен, гарант - обязателен (тем более, он у нас полностью автоматический). Пошлин, шмошлин и прочих механизмов заработать на форумчанах деньги у нас нет, открытие сервисов - бесплатное, платить ничего не нужно (ну кроме депа для сервисов, но это ваши замороженные деньги).

Как стать трастовым и полезным форумчанином? Выкладывайте материалы, статьи, мануалы, софт, интересные фичи, баги, делитесь чем-то, хотя бы, теми же интересными утилитами с гитхаба. Главное, чтобы интересно и полезно. Если нет знаний, вы только в процессе, всегда можно начать с чего-то посильного, но все равно полезного:
Новости
Переводы статей
и т.д.

кстати на пробиве я также создал подобную тему, но там к ней отнеслись более положительно. ВОт и созрел другой вопрос
Просто мы ориентированы на техническую и тематическую активность, в первую очередь. Вы на форуме недавно, первые посты - сразу о коммерции. Люди так и отнеслись =)

Просто от таких вопросов рождается сразу логическая цепочка : набить репу - создать комерц тему - сработать без гаранта и кинуть. Логично же, иначе зачем такое спрашивать ? Это как к работнику банка подойти, и чисто теоретически поинтересоваться, как быстро приезжает гбр, прочное ли стекло на кассе, сколько нала хранится в сейфах? Ну так, мне же интересно, я будущий финансист-аутист.. Как мне недавно пишут в лс - "как стать экспертом, если напишу 1 статью, дадите эксперта"? У чела 4 сообщения и 1 лайк. Вот какие ваши первые мысли были бы?

Чего вас банить? =) Просто мы - форум, ориентированный на тематическую активность, на технические материалы, на учебу, на технические обсуждения. Да, у нас есть сервисы, коммерция, но для нашего форума - это второстепенно. К любой тематической активности мы относимся прекрасно, а к коммерсу - терпимо, терпим. Это политика нашего форума. Будут знания, остальное прибудет, деньги (часто - большие) придут сами. Не будет знаний, человек будет вечно барахтаться "в логах" или прочих неинтересных низкодоходных нишах, в основном, для новичков.

Поэтому деп обязателен, гарант - обязателен (тем более, он у нас полностью автоматический). Пошлин, шмошлин и прочих механизмов заработать на форумчанах деньги у нас нет, открытие сервисов - бесплатное, платить ничего не нужно (ну кроме депа для сервисов, но это ваши замороженные деньги).

Как стать трастовым и полезным форумчанином? Выкладывайте материалы, статьи, мануалы, софт, интересные фичи, баги, делитесь чем-то, хотя бы, теми же интересными утилитами с гитхаба. Главное, чтобы интересно и полезно. Если нет знаний, вы только в процессе, всегда можно начать с чего-то посильного, но все равно полезного:
Новости
Переводы статей
и т.д.

Просто мы ориентированы на техническую и тематическую активность, в первую очередь. Вы на форуме недавно, первые посты - сразу о коммерции. Люди так и отнеслись =)
Вот, спасибо вам. Вопрос закрыт, изучу разделы и чего нибудь придумаю. Спасибо

Набей тату на лице Lockbit, или вначале на ноге. Потом жди предложений от конкурентов. В итоге забейся татухами полностью. Станешь популярен не только на этом форуме.
Кстати тебе еще заплатят за это, если акция не кончилась. Если не заплатят, напиши блек на локбита, это тоже автоматом делает человека популярным.
P.S. LockBitSupp твое упоминание делает темы популярными :smile50::rolleyes::cool:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх