• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

V3n0M - проблема при скане + вопрос по сканерам дорок

BlameUself

RAM
Пользователь
Реакции
161
Привет , форум. Как вы понимаете я только начинаю вникать в эту тему. Прошу прощения если вопрос уже был, а я не смог найти ветку.

В нескольких видео/статьях встретил упоминание сканнера V3n0M (https://github.com/v3n0m-Scanner/V3n0M-Scanner). Решил попробовать с ним поработать. Столкнулся с проблемой.
Она состоит в том что он находит x url по своей базе дорок (берет их рандомно, насколько я понял) но после удаления мусора остается - 0 урлов. В нем есть ф-ция чека на скули, он проходит по сайтам что прошли сортировку, сортировку сайты не проходят - нет чека.
899.png

На скриншоте.
Брал разные домены, брал одни и теже домены, чекал как и на домены стран, так и на домены типа хуз, так и на весь интернет. Максимум чекал по базе из 1200 дорок на 50 страниц (нашло 10к урлов).
Видел стату в статье на 1200 урлов - 200 валидных под дальнейший чек на скули.
Чекал как на статичном IP так и через tor.

Вопрос - Это есть норма и нужно продолжать чек, просто не фартануло? У меня не верно установленны зависимости pip? (возможно зависимость url)
Или возможно это вообще левый сканнер и я зря его использую?

Если данный сканнер не лучшее решение, подскажите пожалуйста с каким поработать в первую очередь. Слышал про окунь. Продолжать с него?

Последнее редактирование:
Или возможно это вообще левый сканнер и я зря его использую?
Во во. Берёшь a-parser, дорки пишешь сам или подсматриваешь у когото(если подсматриваешь, то добавь в них от себя, не оветую работать с чьими то дорками)...
Покупаешь прокси, и затариваешься смс-сервисом....
Хлоп хлоп и готово

Во во. Берёшь a-parser, дорки пишешь сам или подсматриваешь у когото(если подсматриваешь, то добавь в них от себя, не оветую работать с чьими то дорками)...
Хлоп хлоп и готово
Окей спасибо. Про смс-сервис не понял правда. Пока что играюсь с окунем. Там кряк есть)))

Код:
Hi

We have received notification of a serious breach of the hosts ToS from your server IP **00.00.00.00**

This is against the ToS for the host that you are using.

We have stopped all your servers to prevent further abuse.

**Due to the severity of the offence your account has been limited.**

THE FOLLOWING ACTION IS REQUIRED:

Please can you explain why this abuse occurred and what you plan to do to prevent this from happening in future.

REMEDIAL ACTION:

All servers will be destroyed within 48hrs if you fail to respond.

Continued failure to respond to abuse reports will lead to account termination.

Thanks.

Начни с анонимности

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хлоп хлоп и готово
Не поделишься случайно линком на a-parser crack?)

Не поделишься случайно линком на a-parser crack?)
Без правок авторов софта, а-парсер работать не будет.
так как гугл не любит когда его парсят. тут нужно покупать его, и я тебе скажу, что покупать нужно будет не только его но и прокси, а они нынче оооогоогоо как дорого стоят

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх