совсем не хочется рушить твое лживое эго, но ты плохо меня знаешь =)ахахаха а я говорил он в блеке будет )))
такие активные всегда там закачнивают)))
Могу тебе в двух словах - Дрейнер и Лендинг который ты не выполнил.ознакомится бы с содержимым
совсем не хочется рушить твое лживое эго, но ты плохо меня знаешь =)
Написать в ПМ и уточнить, почему удалили телеграмм? - нет.Могу тебе в двух словах - Дрейнер и Лендинг который ты не выполнил.
То что твою ТГ удалили или удалил, это чьи то проблемы должны? Я тебя еще должен искать по всем форумам, в ТГ ты сказал что у тя нету темы на форумах, а оказывается естьНаписать в ПМ и уточнить, почему удалили телеграмм? - нет.
Написать арбитраж - да. Ладно.
Не могу редактировать, я забыл выдать доступ для негоmregorfeed вообще, ответчик должен понимать , в чем его обвиняют. Если цель - получить от него деньги / мат, т.е. решение вопроса, а не просто загнать человека в блек. Также, нужно указать сумму претензии.
KO7MO вы понимаете, в чем вас обвиняют?
Да, понимаюmregorfeed вообще, ответчик должен понимать , в чем его обвиняют. Если цель - получить от него деньги / мат, т.е. решение вопроса, а не просто загнать человека в блек. Также, нужно указать сумму претензии.
Да, понимаю
Возврата не будет, лендинг готов передать, ибо истец никак со мной не пытался связаться, форумный аккаунт я его не знал и так же связаться не мог.
Человек метит в команду форума, что бы отсекать кидал. Зачем ты рушишь его планы ?. Прошу прощения за флуд, готов получить заслуженное предупреждение. Не сдержался))Боже, как я с тобой должен связаться, если даже ты мне в переписке писал что у тя нету форума и темы...
Ты же просто глупый ресселер, софт и дрейнер не твой. У меня есть все пруфы, лендинг мне твой не нужен (Хотя это не ты его сделал а просто зафармил 250$) Гений.
Скрытое содержимое
а что плохого в том, что стремиться? в определенных кругах таких людей называют "стремяга". по сути , люди идейные. и в перспективе своей, положительно влияют на общество в котором находятся. ничего не имею против истца или ответчика.Человек метит в команду форума, что бы отсекать кидал. Зачем ты рушишь его планы ?. Прошу прощения за флуд, готов получить заслуженное предупреждение. Не сдержался))
Это стёб? ))) А то не уловил сарказма. Тут есть более достойные кандидаты, с чистой репутацией (на кого не пишут арбитражи по крайней мере, и с регой не 2022). Их реально много. Напр. дилдо, wahoo, яша, апокалипс, хранитель, sub id, да я карочь замахаюсь всех перечислять, кто мог бы этим заняться из старичков. А те, кто в т.н. "круге доверия" и зарекомендовали себя - они и так уже в АГ. Новых, и тем более сомнительных личностей, нам не надо (надеюсь, что выражаю мнение большинства, ежели нет - вы знаете, где кнопочка дизлайк).Человек метит в команду форума, что бы отсекать кидал. Зачем ты рушишь его планы ?
Конечно стебЭто стёб? ))) А то не уловил сарказма. Тут есть более достойные кандидаты, с чистой репутацией (на кого не пишут арбитражи по крайней мере, и с регой не 2022). Их реально много. Напр. дилдо, аелс, яша, апокалипсис, хранитель, sub id, да я карочь замахаюсь всех перечислять, кто мог бы этим заняться из старичков. А те, кто в т.н. "круге доверия" и зарекомендовали себя - они и так уже в АГ. Новых, и тем более сомнительных личностей, нам не надо (надеюсь, что выражаю мнение большинства, ежели нет - вы знаете, где кнопочка дизлайк).
)) наивный парень, готовый поручиться за человека, которого в глаза не видел) сорян за вопрос , в таком случае)Конечно стебМожешь почитать в его теме про регистрацию по реферальной системе, где он писал что он к примеру мог быть проверяющим тех кто выдает / регистрацию по инвайту.
Ну так что по арбитражу? С верху скинул еще пруфы, вердикт какойmregorfeed вообще, ответчик должен понимать , в чем его обвиняют. Если цель - получить от него деньги / мат, т.е. решение вопроса, а не просто загнать человека в блек. Также, нужно указать сумму претензии.
Ожидайте решение от adminНу так что по арбитражу?