• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Неизвестный New_PE вирус

XFq

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Заразился вирусом, висит впамяти и нихера не делат ( вроде) короче кто тута спец? зацените и скажите чо он деает? Всякие тама Убей праццес ищи Сам не канают, Смысл в том чтобы понять чо делает вирус, вот ссылка вируса
VIRUS

эээ
это шутка ?
ничего оне делает ....
в смысле что то делает , но смысла в его действиях я не нашла

Что она нифига не делает и что-то делает я в курсе ) висит в памяти..запустите его..%) ну чо конкректно делает я х.з мож T1LAN модер гигараздела объяснит?

еще раз :
у меня даже в памяти не висит
он ничего полезного не делает

если тебя интересует то что он делает с регистрами, это тебе любой может написать ...
а так там просто цикл ....

Вирус? и он есчо чото делать должен полезного? ты меня удивляешь %)
Меня не интересует чо он делает с регистрами %) я и сам всё прекрасно ВИЖУ
Насчёт цикла: Я вижу что цикл, но что он делает? был бы бесконечный цикл без смысла комп вы взвис %) к таму же там переход, не JMP, а значит он будет идти пока не будет нуля в флаге, а когда он будет...чо будет? короче чо больше никто ни чо не может посоветовать? %) тилан алё

Заразился вирусом, висит впамяти и нихера не делат ( вроде) короче кто тута спец? зацените и скажите чо он деает? Всякие тама Убей праццес ищи Сам не канают, Смысл в том чтобы понять чо делает вирус, вот ссылка вируса
VIRUS

Хехе... Это не шутка, он просто сильно вредный. Вот сам и написал.
Все равно хоть какую-то задачку подкинул=)

Это насамом деле муляж вируса пока он висит на шухере другие вирусы спокойно лезут к те в комп))Щас затестю каспером посмотрим...Каспер ничаво ненашол значится невирус это)) :thumbsup:

Ни чо я не писал, я не умею! T1LAN вылечи меняяяя пожалуйста, вылечиш удет те плюс а нет гигантский минус )

P.S И я не вредный % DUD03 с чего ты взял?)

ЗЛЮК....ты пачка века %) муляжи и касперы %) вопрос: если каспер не чо не нашол значит это не вирус? %) а ты короче прикинь...можно делать коечо с вирусами...например ПРЯТАТЬ! пока другиен лезут в комп %) ######ц я в шоке...злюк я плачу %)...вирус весит на шухере...ага если вдруг антивирус придёт он кричит другим вирусам или свистит? %) типо палево валим из системы....%) ЗЛЮК ты гигалолЛ

Короче так:
Программу написал BUG(O)R это обычный резидент, И нииодин участник форума не понял его работу, по поводу бесконечного цикла маринки...Дура б**ть, это идёт расшифровка тела криптора, цикл полиморфный. Какой ф ###### нифига не делающий цикл? Ты не шарит ничерта, попробуй есчо чото по этому поводу сказать или возразить со своим циклом, Насчёт тилана, который даже не читал этой теме, тебе в жизнь да и ВСЕМ не расшифровать строку простого криптора на полиморфе.
В самом вирусе простым xor'oм зашифрована строка: Справился... (С)BUG(O)R

P.S Меня за**ало писать впустую, тута никто не понимает ничерта

УДАЧИ ВСЕМ навсегда от XFq

Ты не шарит ничерта, попробуй есчо чото по этому поводу сказать
... Программу написал BUG(O)R
коментарии нужны? ее даже не ты написал , никто не говорил что здесь крутые реверсеры ссидят ....
но элементарные правила приличия мог бы соблюдать

Какой ф ###### нифига не делающий цикл?
тебе было сказано : в его действиях Я НЕ НАШЛА
если у тебя не хватает мозгов на то что бы понять словая "Я НЕ НАШЛА" .. то свои слова про Дуhe и Б**ть можешь переадресовать себе

P.S Меня за**ало писать впустую
так не делай этого

2 Xeon: сорри ты просил , но устраивать такую фигню на форуме -- имхо не хорошо

P.S. 2 Xfq что ты скажешь о умственых способностях человека, который даже не способен найти мой icq номер ??????
так что свои уколы оставь при себе

XFq
А где был прикол ??? возможно ты и можешь себе позволить сидеть в инете целыми днями... но другие себе такого не могут позволить, у других есть еще и свои дела... как я увидел сам ехе был размещен всего лишь вчера вечером, и за один день ты уже начинаешь нависать тут на всех, что тут никто ничего не понимает...
Да этот файл и половины здравомыслящих посетителей форума не видели... а ты уже ответ хочешь...

XFq
Еб*ать - колотить.
я вчера ушёл с сайта по моему времени в 21:00, по москве это 18:00, щас я тока вернулся у меня были дела в институте и гимназии. я и так постоянно возвращаюсь(иногда позже иногда раньше), так что я не имею возможности смотреть что твориться на сайте в моё отстутствие и нех наезжать тут на всех.

А с вирусами кому надо (и кому могу) я помогаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх