Здравствуйте друзья, я получил wallet.dat в моем журнале кражи и когда я проверяю его с помощью BL-Tools, он показывает адрес кошелька, который имеет $$$$ внутри и имеет много транзакций, связанных с этим адресом. Я дважды проверяю этот адрес кошелька в bitcoin-explorer, чтобы подтвердить его. После подтверждения баланса я хэширую его, чтобы получить пароль (с помощью другого log-пароля того же человека) и начинаю загружать Bitcoin-qt, и он начинает показывать несколько транзакций, но этот конкретный адрес кошелька не отображается. Поскольку загрузка Bitcoin-qt занимает много времени, я пытаюсь извлечь приватный ключ из консоли (процесс загрузки все еще запущен).
На консоли Bitcoin-qt я выгружаю все кошельки, связанные с wallet.dat, но в нем нет адреса конкретного кошелька, на котором есть деньги.
Я также попробовал pywallet для дампа всех кошельков и там тоже не смог найти упомянутый адрес кошелька.
Затем я попробовал walletinfo.py (https://github.com/brichard19/core-decrypt) и получил mkey, mk, ct, salt, iv, rawi, iter и некоторые необработанные данные.
Есть ли способ получить приватный ключ (указанный адрес кошелька) из mkey? так как у меня уже есть пароль кошелька.
Или любой другой способ, как я могу получить приватный ключ от этого конкретного адреса кошелька?
Пожалуйста, укажите правильное направление, за любую помощь буду очень благодарен.
Спасибо.
У него есть история транзакций (как получение, так и отправка, я проверил ее через blockchain explorer), так что это не адрес только для наблюдения, я полагаю.
Через консоль Bitcoin-qt -> dumpprivkey -> показать код ошибки -4.
На консоли Bitcoin-qt я выгружаю все кошельки, связанные с wallet.dat, но в нем нет адреса конкретного кошелька, на котором есть деньги.
Я также попробовал pywallet для дампа всех кошельков и там тоже не смог найти упомянутый адрес кошелька.
Затем я попробовал walletinfo.py (https://github.com/brichard19/core-decrypt) и получил mkey, mk, ct, salt, iv, rawi, iter и некоторые необработанные данные.
Есть ли способ получить приватный ключ (указанный адрес кошелька) из mkey? так как у меня уже есть пароль кошелька.
Или любой другой способ, как я могу получить приватный ключ от этого конкретного адреса кошелька?
Пожалуйста, укажите правильное направление, за любую помощь буду очень благодарен.
Спасибо.
У него есть история транзакций (как получение, так и отправка, я проверил ее через blockchain explorer), так что это не адрес только для наблюдения, я полагаю.
Через консоль Bitcoin-qt -> dumpprivkey -> показать код ошибки -4.
Последнее редактирование: