• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Brute Ratel C4 1.2.2 leak

Cobalt_bomb

(L3) cache
Пользователь
Реакции
411
Доброго времени суток, коллеги.

Недавно увидел на просторах интернета интересное ПО и дабы не тратить денег решил попробовать взломанную версию бурундучка. Вопрос к знатокам и тем кто уже имел счастье попробовать данный инструмент в бою: смог ли кто запустить и потестить, потому что лично у меня, господа, не получается скинуть себе тестовую сессию?

Заранее благодарю за ответ!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Good day everyone!

Recently I have learned about an interesting software on the Internet and decided to begin with a leaked version. My question to the ones who have already used this tool is if you've had any luck running it on your system and testing it out? I tried a lot but for some reason I cannot get a session.

Thank you in advance.

It works.
Tested server on Kali and agent on Window 10
можешь пж подсказать, где качал версию, потому что у меня в папке нет файла запуска агента на винде. И сам С2 не дает создать больше одного лисенера

можешь пж подсказать, где качал версию, потому что у меня в папке нет файла запуска агента на винде. И сам С2 не дает создать больше одного лисенера
Всм? Агент под винду (он-же бикон/баджер/пейлоад) собирается в клиенте.

Сам софт выкладывали тут https://xss.pro/threads/73410/

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх