• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ругалка с людьми

referral

ripper
КИДАЛА
Реакции
26
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вот блин не стыдно серьезному сервису, с которым был между прочим уговор, при желании подниму старые логи, кидать челика на бабло, и в итоге выставлять его говном? https://wwh-club[.]io/index.php?thr...lookup-shells-gmail.94184/page-5#post-2263940, кто есть на соседнем форуме посмотрите,

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отвечу тебе один раз. И начнём с того, что я не просил тебя ни о чем. Это же ты тот чел который с помощью бесплатного софта провел тесты и нашёл какую-то не критичную уязвимость, написал в тикет и начал требовать оплату. Никто ничего тебе не обещал, но ты был настойчив и достучался до сапорта он в свою очередь тебе закинул какую-то монету, которую, между прочим, я возместил. А ты на каждом форуме, куда добрался, срёшь мне в топ. Десятки людей с нами работают — все довольны.
бесплатный софт, это burp, и он мне просто удобен тем, что я могу не тыкаясь и не парясь смотреть ответы, и отправлять репиторы..... да какого хера я объясняюсь, я нашел серьёзный косяк, а мне в итоге не овнер даже а посред закинул копейку, которую я мог выручить за галимый лог, нет принципа равноценного обмена

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх