- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не понимаю, вас кто-то заставляет выдавать эти самые «коды»? Если не хотите никого приглашать - не приглашайте, разве что-то изменится от того, что именно вы никого не пригласили? Я уверен на 3000% после введения этой функции многие будут пользоваться этим, и реализовать это можно анонимно. Чтобы только администрация видела, кто чей реферал.Согласен, лучше волнами разрешать регистрацию, чем оставлять пополнение новых пользователей на усмотрение других юзеров.
Допустим я не хочу выдавать никому никаких инвайтов, как минимум потому что не могу быть увереным за человека которого 10 и более лет знаю, люди очень разные, и ситуации разные в жизни бывают, а быть заблокированным за инвайт - желания нет, как и у многих.
А так же, многие пользователи не очень хотели бы связанности с кем то, что бы кто-то знал да же минимальную информацию о них, а тут как минимум приглашающий человек будет знать владельца какого-то сервиса к примеру, для ряда людей это критично, как иначе регистрироваться в таком случае? Платить деньги за регистрацию? Но платная регистрация вроде вообще давно уже не обсуждается.
А с кидалами вообще никогда и никак не побороться, что бы не было кидал на дамаге - ее нужно закрыть.
Я более чем уверен что никто из текущего состава модерации на такой подвиг не согласится. Работа модераторов чисто из целей помочь форуму, никто никаких денег за это не получает.
Добавлять к тому что есть сейчас в задачах какую-то модерацию инвайтов или чего то еще - вероятнее всего нужно будет намного больше уделять всей работе на форуме времени, а семья и обычная работа что бы покушать - подождут?)
Так еще и не малую ответственность на себя брать нужно.
Нанимать человека на такую должность нужно с хорошей репутацией, и не только в плане циферок на форуме, брать васю пупкина который завтра сам всех кинет - вообще не вариант.
А самое главное это никак не поможет избежать кидал, станут суммы больше вот и все, скамиться будут уже люди с большей репой.
По поводу кидков: если ты дорожишь своей репутацией и анонимностью: не приглашай никого, с этим «нововведением» истреблять кидков куда проще, ибо они будут банится сразу пачками.
По поводу модерации: я не говорил о том, чтобы кто-то из нынешнего состава модерации занимался этим, я говорил о том, чтобы найти отдельного человека на эту должность.