Блек Magellan Money

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

greedman

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
4
Претензия к Magellan Money на комиссию гаранта за отмену сделки в гаранте . Логи все есть в сделке.

думаю что врятли он что то вернет)
если не забанят его, тоже создам аналогичный арбитраж

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По логике вещей, админ должен был одобрить первую сделку потому что конфиг клиетн получил и разобраться в этом, раз отменили все свои деньги вернули так еще и нужное получили, давайте не будем юлить. По второму, ты гусяра межнационал разводил, ты радуйся что я это не зафиксировал, а то по итогу сам оказался бы изгоем, вас никто не кинул.

Уважаемый admin давайте будем руководствоваться условия заключенными в сделках и правилами форума, если этот инцидент победит тот на чьей стороне "деньги" то тут пропадет логика проводить сделки, когда даже за форс-мажор ты должен платить, при том что это не обсуждалось и условием офферты не являлось, как и правилом...

Проксишелл хотел продать за 30к))))
Наврятли ты понимаешь различия, если элементарные вещи тебе объяснять бессмыслено... Пусть нас рассудит админ, ведь создавать арбитраж когда деньги уже не в сделке, а тебе все вернули так смело, потому что ты ничего не теряешь. Мира тебе.

Готов залить все полученное любому эксперту, назначенному админом. В любой момент.

Пускай каждый кто имеет дела с этими двумя любезныи знает, что после скандала когда оформят возврат, они оформят арбитраж, потому что не хватит достоинства делать когда деньги в гаранте.

А у админа итак все есть.

Очень смешной тип)) Не получилось проксишелл продать-обиделся))
Давай человек который умеет читать выскажет свое мнение, я так понял ты этим навыкам еще не обучен, а лишь знакомые названия без просмотра содержимого смотришь.

Да что с тобой говорить, толку нет. Админ, если назначит эксперта, залью ему весь тот мусор, что ты мне залил и два твоих видео показа как ты через мету проксишеллом пробиваешь хост, эксперт выскажет свое мнение.

Не судите строго и не баньте . Магеллан это по моему анализу это Фонтамас ака кидала с ввх . Там он мог кидать а тут не прокатит это
По твоему утверждению если судить, тогда и администрация каждого форума в доле, ты верно путаешь, засвегдай Болталки и порнхаба

По твоему утверждению если судить, тогда и администрация каждого форума в доле, ты верно путаешь, засвегдай Болталки и порнхаба
А ты за своё сказанное сможешь пояснить ?

засвегдай Болталки и порнхаба
Да не я Blacked смотрю

По логике вещей, админ должен был одобрить первую сделку потому что конфиг клиетн получил и разобраться в этом, раз отменили все свои деньги вернули так еще и нужное получили, давайте не будем юлить. По второму, ты гусяра межнационал разводил, ты радуйся что я это не зафиксировал, а то по итогу сам оказался бы изгоем, вас никто не кинул.
что что мы получили? нужное? ты изначально хотел нас кинуть
только greedman на 30, а меня на 100) но твои уговорки в виде "отпусти сделку и в течении месяца я все допилю" не прошли
у меня есть часть переписки с marti1n где ты пишешь что там и спец не разберется.
[07.10.2022 15:07:47] <marti1n> сори, ждал ответа от спеца, а он в офф ушел. надеюсь, на днях отпишет мне
[07.10.2022 15:08:44] <Magellan Money (ONLINE)> Да без проблем, я говорю
[07.10.2022 15:08:50] <Magellan Money (ONLINE)> между нами могу выслать по готовности
[07.10.2022 15:08:56] <Magellan Money (ONLINE)> Там черт ногу сломит, как и может твой спец
[08.10.2022 10:50:59] <Magellan Money (ONLINE)> The following message received from magellan_money@exploit.im was /not/ encrypted: [По итогу решил *]*
[08.10.2022 10:51:19] <Magellan Money (ONLINE)> The following message received from magellan_money@exploit.im was /not/ encrypted: [Все на возврат *]*
[08.10.2022 10:51:22] <Magellan Money (ONLINE)> The following message received from magellan_money@exploit.im was /not/ encrypted: [Привет *]*
[08.10.2022 10:51:28] <Magellan Money (ONLINE)> The following message received from magellan_money@exploit.im was /not/ encrypted: [У тебя получилось разобраться? *]*
[10.10.2022 11:25:19] <marti1n> привет, вот если по чесноку, это такая помойка, потратили просто уйму времени
"черт ногу сломит"
кем ты себя тогда считаешь если говоришь о том что там черт ногу сломит? и еще это продать пытаешься
то есть заведомо знал о том что уязвимость(если этот мусор еще можно так назвать) не работает
и почему тогда возврат за услуги гаранта не должен состояться?

Очень смешной тип)) Не получилось проксишелл продать-обиделся))
согласен, за то какие песни пел до возврата)

P.S. с marti1n я лично не знаком и не сотрудничал, написал после возврата денег
P.S.2 я никакую межнационалку не разводил, а лишь поинтересовался кто ты

I was sure he's not clear and honest to own this kind of advanced exploits... so he offer me same exploit for 200k.. and go low to 30k with greedman

Magellan Money, прошу сделать возврат (компенсацию) покупателю сумму комиссии в течении 72 часов.
Т.к., к сожалению, от вас нет понятных объяснений, почему сделка сорвалась. Бывает всякое, но нужно же объяснить, что случилось.

Давайте не будем эмоции подключать, перейдем к сухим фактам.

Буду ли я выплачивать компенсацию за траты на гаранта xss?
-Нет.

Считаю ли я себя виноватым в произошедшем?
-Да, виноват в том, что спешил и не прописал везде четкие условия на берегу.

Считаю ли я себя "кидалой" или "мошенником"?
-Нет, конечно сделки проходили через гаранта, от того что мы не пришли к обещанному итогу, проблема лишь в донесении информации с моей стороны и не полной поддержке. Нет не одного правила, где отмена сделки = кидала, так еще через ГС, я действую четко по офферте портала xss. (Верху такая плашка, правила называется)

Согласел, ли я с вердиктом администратора?
-Конечно, к администрации и площадке претензии не имею.

Я не собираюсь в таком публичном месте объяснять причину отказа, поскольку она исходит из соображений безопасности, я не злюсь от того что покупателям не получилось испытытать тот потенциал, который они ждали. Чтобы вы не пенились от злости скажу так, деньги вы не потеряли, вам их вернули, честь и достоинство ваше не тронуто, я не проронил не единого оскарбления в вашу сторону, за что еще больше нахожу причин не работать с вами, а если считаете, что кто-то вам, что-то должен, то я вас разочарую, вам никто ничего не "должен", так что друзья мои мира!

ооо я помню магеллана с ДМани, накидал он там народу знатно, на несколько кк, а это его младший брат походу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх