Претензия к Magellan Money на комиссию гаранта за отмену сделки в гаранте . Логи все есть в сделке.
Наврятли ты понимаешь различия, если элементарные вещи тебе объяснять бессмыслено... Пусть нас рассудит админ, ведь создавать арбитраж когда деньги уже не в сделке, а тебе все вернули так смело, потому что ты ничего не теряешь. Мира тебе.Проксишелл хотел продать за 30к))))
Давай человек который умеет читать выскажет свое мнение, я так понял ты этим навыкам еще не обучен, а лишь знакомые названия без просмотра содержимого смотришь.Очень смешной тип)) Не получилось проксишелл продать-обиделся))
По твоему утверждению если судить, тогда и администрация каждого форума в доле, ты верно путаешь, засвегдай Болталки и порнхабаНе судите строго и не баньте . Магеллан это по моему анализу это Фонтамас ака кидала с ввх . Там он мог кидать а тут не прокатит это
А ты за своё сказанное сможешь пояснить ?По твоему утверждению если судить, тогда и администрация каждого форума в доле, ты верно путаешь, засвегдай Болталки и порнхаба
Да не я Blacked смотрюзасвегдай Болталки и порнхаба
что что мы получили? нужное? ты изначально хотел нас кинутьПо логике вещей, админ должен был одобрить первую сделку потому что конфиг клиетн получил и разобраться в этом, раз отменили все свои деньги вернули так еще и нужное получили, давайте не будем юлить. По второму, ты гусяра межнационал разводил, ты радуйся что я это не зафиксировал, а то по итогу сам оказался бы изгоем, вас никто не кинул.
"черт ногу сломит"[07.10.2022 15:07:47] <marti1n> сори, ждал ответа от спеца, а он в офф ушел. надеюсь, на днях отпишет мне
[07.10.2022 15:08:44] <Magellan Money (ONLINE)> Да без проблем, я говорю
[07.10.2022 15:08:50] <Magellan Money (ONLINE)> между нами могу выслать по готовности
[07.10.2022 15:08:56] <Magellan Money (ONLINE)> Там черт ногу сломит, как и может твой спец
[08.10.2022 10:50:59] <Magellan Money (ONLINE)> The following message received from magellan_money@exploit.im was /not/ encrypted: [По итогу решил *]*
[08.10.2022 10:51:19] <Magellan Money (ONLINE)> The following message received from magellan_money@exploit.im was /not/ encrypted: [Все на возврат *]*
[08.10.2022 10:51:22] <Magellan Money (ONLINE)> The following message received from magellan_money@exploit.im was /not/ encrypted: [Привет *]*
[08.10.2022 10:51:28] <Magellan Money (ONLINE)> The following message received from magellan_money@exploit.im was /not/ encrypted: [У тебя получилось разобраться? *]*
[10.10.2022 11:25:19] <marti1n> привет, вот если по чесноку, это такая помойка, потратили просто уйму времени
согласен, за то какие песни пел до возврата)Очень смешной тип)) Не получилось проксишелл продать-обиделся))
на десятков ккооо я помню магеллана с ДМани, накидал он там народу знатно, на несколько кк, а это его младший брат походу))