куплю линки с логов ДОРОГО

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

dollarbill

RAM
Пользователь
Реакции
-3
Гарант сделки
3
купллю логи!
интересуют сетки!
нужны максимально свежие логи! готов хорошо заплотить если реально стоящий материал!
первый контакт ПМ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
привет, чекни мой линк плыз)
screenconnect
hostedrmm
:8040/Login
/automate/
Этот клоун предлагает выкупать сети с логов по 2 бакса, ещё и срок давности для него роль играет ))))

Этот клоун предлагает выкупать сети с логов по 2 бакса, ещё и срок давности для него роль играет ))))
а этот клоун просто охуевший тип который нихуя не чекает без конкретной цены и внутрености не смотрит, чисто цену дал ему такую что бы пукан у него подгорел :D
миссия выполнена!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а этот клоун просто охуевший тип который нихуя не чекает без конкретной цены и внутрености не смотрит, чисто цену дал ему такую что бы пукан у него подгорел :D
миссия выполнена!
Миссия выполнена? Что ты несёшь?
У меня в теме для таких оленей как ты с самого начала указано, что я не ищу линки не имеющие конрктеной цены, и после этого ты мне пишешь с просьбой искать тебе сети по 2 бакса, а теперь здесь пишешь какою-то пургу типа так и было задумано. Это фиаско, братан, люди всё поймут. ты тупо не ожидал что я отпишу об этом на форуме

Миссия выполнена? Что ты несёшь?
У меня в теме для таких оленей как ты с самого начала указано, что я не ищу линки не имеющие конрктеной цены, и после этого ты мне пишешь с просьбой искать тебе сети по 2 бакса, а теперь здесь пишешь какою-то пургу типа так и было задумано. Это фиаско, братан, люди всё поймут. ты тупо не ожидал что я отпишу об этом на форуме
так похуй на твое мнение)
можешь еще понегативить токсик! ПОДНИМИ мою тему еще выше, можещь еще один минус мне ебануть я сделаю тебе 2 плюса )
но это совсем нихуя не будте значить!

Напишите ответ...
Верх