• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDoS WiFi и BT нужна ваша помощь

Upyachka_v_piske

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Шалом Гайз) Дело такое, промахнулся кнопкой на колонке, сосед к ней подключился и переоки балуется - мозги ебёт. Хочу вразумить его - нужен доступ к его трубе, желательно к аккам мессендежеров, можно галерее или просто записной книжки, но по-любому нужно узнать его номер. Скачал jonha, crunch, router scan, но ознокомление с ними проходит достаточно медленно, есть хэндшейки(так же их да?) на 8 и 11 цифр, но мне кажется х#йня какая-то. WiFi логично предположить ближайший, ну и часы его чекнул, т.к. с включением колонки они появляются в поисках скрытых bt (Сяб сторонний ресурсам), ну как я понимаю через часы(кстати есть их MAC) можно и трубку чекнуть и при определённых знаниях дотянуться до его трубы, мне не хватает сноровки, буду рад скрипту и ряду программ (пк у меня слабый для виртуальный машины) с которыми можно будет такое дело провернуть, готов кэса подкинуть через местного гаранта (есть же да?)) в btc)
Было бы здорово убить его трубу и вифи, подскажите как пользоватсья Crunck'ом) Заранее спасибо) Жду обратнойсв связи и предложения в лс

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх