Разработать дроппер расширения в браузеры

Noizefan

(L3) cache
Пользователь
Реакции
130
Сабж.
Необходима программка, которая способна установить расширение в браузер в обход магазинов расширений.
Подводный камень - просто скопировать его в папку расширений - не получится, скорее всего нужно прописаться куда-то в конфиги, изучить их структуру.
Ограничения по браузеру нет - возможно, в firefox это сделать проще, чем в chrome, так что рассмотрю любые варианты и цены.
Ось - win/macos.
Для правил - от 50$.

Актуально? Ничего не поменялось за время?
актуально, всё также работает и скорее всего будет работать ещё долго

актуально, всё также работает и скорее всего будет работать ещё долго
Если с кодером реализуем и будет хорошо пахать - кош попрошу в лс)

Есть софт на ++ устанавливает расширение стандартными средствами хрома и скрывает его. Если кого интересует напишите.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть софт на ++ устанавливает расширение стандартными средствами хрома и скрывает его. Если кого интересует напишите.
Отписал и толку!! в угадай мелодию какую то играет в личке ,P.C слова ТС - а сколько предложил бы ?а мне вот столько дают!Друг ,а у тебя вообще есть то ,о чем ты говоришь?

Отписал и толку!! в угадай мелодию какую то играет в личке ,P.C слова ТС - а сколько предложил бы ?а мне вот столько дают!Друг ,а у тебя вообще есть то ,о чем ты говоришь?
Когда так пишут нет ничего, уже много раз сталкиваюсь с пиздаболами на форуме, много времни уходит на отсеивание таких персонажей.

Когда так пишут нет ничего, уже много раз сталкиваюсь с пиздаболами на форуме, много времни уходит на отсеивание таких персонажей.
Ну окей мне то что с ваших мыслей ) чел предложил 1к баксов за софт я отказался ) Мне 5 предлагают я не спешу продавать .
Если кому нужны пруфы могу предоставить как будет время

Было несколько и адекватных людей, цены которых обсуждать - глупо, была и пара умников, которые скидывали фото/видео но так и не назвали ценник - зачем, спрашивается, скидывал?
Не актуально в любом случае, топик можно закрыть, сделал сам, и в хром, и в фф, и с гораздо более сильным закрепом чем ярлыки.
Но если кому нужно - ярлыки действительно до сих пор работают и норм живут, правда жертвы удаляют довольно быстро - меня не устроило.
Цена в 5 действительно оправдана (тем более у asd228 вроде функционал расширой не ограничивается), может работы там на в два раза меньше, но если сейчас раздавать налево и направо методы - быстро прикроют все.
на экспе вообще либо 6к/месяц аренда, либо от 10 за исходники.

А ты смотрел что у него за софт?
Если не ошибаюсь - послушал описание. Мне лишний функционал не нужен, так что глубже не смотрел. Работай по гаранту и не будет проблем никогда, тем более, что asd228 не против судя по двум успешным сделкам через гаранта

Если не ошибаюсь - послушал описание. Мне лишний функционал не нужен, так что глубже не смотрел. Работай по гаранту и не будет проблем никогда, тем более, что asd228 не против судя по двум успешным сделкам через гаранта
Ты как прям как за партнёра («мульт акк») жопу рвёшь ,читаю прям восхищаюсь.а никто и не накидывается по чем зря ,хорошо я готов купить метод и за 5к ,сделку на гаранта когда можно создавать?)(функционал расширой не ограничивается ,что ищешь введу?)

И чем кончилась история? Как я и предполагал, asd228 кидала?
Ну тишина ,некогда человеку ,что вы тут сразу ,занятой он сильно сильно )

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх