Нашел у себя в крипте 100$ и не знаю на что потратить что бы получить больше... Подскажите
what interests you ?Нашел у себя в крипте 100$ и не знаю на что потратить что бы получить больше... Подскажите
Ну короче, есть один сервис, ты туда закидываешь 100$ в бтц, а они тебе обратно отправляют 200$. Это сервис Илона Маска, он так раздаёт крипту простым людям. Там специальный адрес БТЦ, его мало кто знает, но тебе в личке могу сказать куда отправлять.что бы получить больше

Зачем ты такую тему в паблик сливаешь, заабузят ведьНу короче, есть один сервис, ты туда закидываешь 100$ в бтц, а они тебе обратно отправляют 200$. Это сервис Илона Маска, он так раздаёт крипту простым людям. Там специальный адрес БТЦ, его мало кто знает, но тебе в личке могу сказать куда отправлять.

Со стримами знаком, даже стримилНу короче, есть один сервис, ты туда закидываешь 100$ в бтц, а они тебе обратно отправляют 200$. Это сервис Илона Маска, он так раздаёт крипту простым людям. Там специальный адрес БТЦ, его мало кто знает, но тебе в личке могу сказать куда отправлять.
Звучит с одной стороны интересно, а с другой стороны много времени надо на это и не сильно большие профиты будутПокупаешь авторег мыл/тг и на оставшиеся деньги покупаешь номера. Регестрируешь, а потом продаёшь с наценкой 50%. Далее всё идёт в гору и ты уже открываешь свой сервис продаж акаунтов и живёшь счастливо.
Лучшая схема заработка![]()
Расходники для гадса?) Просто есть уже Ленд, клоака и все подобное, кстати вот думаю хватит ли 100$ на первый запуск(просто недели 2 назад все делал для г адса, но забил)$100 не деньги особо, их тратить лишь на расходники.
Стримы это развод, а здесь реальная возможность заработать, братСо стримами знаком, даже стримил