• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Lada Racing Club

Robin Gud

(L1) cache
Пользователь
Реакции
5
sas.jpg

Внимание! Любители гоночных игр, хватит гонять по далеким европейским трассам! И оставьте вы, наконец, эти набившие оскомину иномарки. Пришло время сесть в родные "Жигули" и убедиться, что отечественные машины годятся для гонок не хуже любых "Феррари".
Lada Racing Club - первая игра, дающая возможность соревноваться на детально смоделированных автомобилях концерна "АвтоВАЗ". Соревнования будут проходить на обычных московских улицах, впервые в индустрии, воссозданных с фотографической достоверностью! Игрок легко узнает районы города, в которых он множество раз бывал: Фрунзенская набережная, Воробьевы горы, Ленинский проспект и другие.

Официальный сайт игры - www.ladarace.ru
Внимание качаем:

хттп линки (сервер очень не стабилен) :
http://212.1.241.100/lrc/lrc_dvd.mdf
http://212.1.241.100/lrc/lrc_dvd.mds

Фтп доступ
ftp://LRC:stakanchik@212.1.241.4/LRC

Либо
Адрес Фтп ftp://212.1.241.4/
Логин LRC
Пароль stakanchik
Папка LRC

Рабочие ссылки на осла:
качать обязательно 2 файла !

ed2k://|file|LRC_DVD.mdf|4663640064|04161DD24F23A5F846DDE38985B58C49|/[/url]
ed2k://|file|LRC_DVD.mds|4314|CE95C860AF7D0AF1D1D54E47B0081F6A|/

Поиграл..На моих 4200+ 2 гига X1800XL На максимальных настройках тормозит изрядно!!
Графика не особо(( Много эффектов связаных со светом и тенями, проблема в том текстуры некачественные они портят всю картинку!
Интерес вызывает то что город дествительно Москва!!
Вообщем мне не поравилось! NW Most wanted==> намного качественней графика, и сюжет!

а что собственно вы хотели ? %)) у NFS опыт есть а у этих разработчиков его насколько я понимаю нет.... судя по скрину графика не фонтан... хотя у меня и не пойдет наверно....

1142524780_003s.jpg
1142524790_008s.jpg

1142524801_010s.jpg
1142524810_011s.jpg

Вот и вышел первый патч к Ladaracing club вес которого 22 метра. После пропачки игра идет на много быстрей +40% производительности. Повышает производительность за счет оптимизации звука.

:zns5: Скачать|Download

ужастнее игры я не видел....

Разработчики сами признают свои ошибки, на оффсайте в отзывах на 17 страницах(на момент просмотра) - ни одного положительного отзыва

Хорошо хоть что я ее не покупал, а взял у друга погонять...

DiMoor
Графа это как "одежка", а по одежке встречают... Да и не очень весело играть в игрушку с отстойной графой, пускай она даже и хорошо продумана... Ведь есть же Most Wanted :D

я вообще в игры не играл давно,но тут вышла расскрученная РУССКАЯ игра,ну думаю русскую моно запустить,просто посмотреть,что там наши сделали....запустил кхм,ну конечно графа г. ,но погонять на ладах,тюнингованных ладах,прикольно,именно прикольно!гонять не по очередному СА ,по американским трущебам,А по нашим русским дорогам!на наших русских машинах!приятно.

меня в ней особенно радует милиция, а именно как они за мной ездят...как не посмотрю в зеркало, они либо врезались в какую-то машину, либо едут по газону, сшибая все деревья, либо еще что-то, вобщем нормально ехать они не могут)
по игре скажу, что еслиб она была не русской и в ней была б не Россия, то я ее даже и не запускал, а так мне вполне хватило пяти минут этого русского "шедевра")

Появился неофициальный патч

Вот возможности неофициала:
- оптимизирован файл настроек
- увеличена дальность видимости объектов (из-за этого тормозить больше не стало)
- темные места чуть светлее, а светлые чуть темнее
- период адаптации к bloom уменьшен в два раза
- полный трафик
- набор тюнинга полный

:zns5: Скачать|Download

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх