• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте стиллер.

"I’m better" рекомендую, цена смешная, стаб чистый детектов 0, билд разбирается на запросы, + самый сильный закреп который мог придумать человек, памп файлов и главная фича, автообновление кук - "каждые 5 минут обновляет лог".

Вес файла 386кб, но если пампануть то 10гб за 10 секунд)))))))))))
И где сие чудо ? На форуме тут нету

Закреп стиллера ? Это что-то новенькое, зачем стиллеру закрепляться ? Обычно их делают нерезидентными, отработал - удалился.
А если хочется постоянно обновляемые куки - проливаешь лоадер.
А с него уже грузишь нерезидент стиллер либо любой другой софт

И насчет пампа
Памп лучше всего реализовывать как функцию в лоадере, который подгружает .exe и раздувает его еще в памяти, а на диск записывает уже раздутый вариант, либо при создании файла явно устанавливает его размер и после пишет в начало оригинальный PE. И после запускает.
Самораздувающиеся файлы - туфта, потому что изначально файл маленький, и именно в таком виде он отправляется в облако, и памп не поможет, разве что только если при первом запуске антивирус будет отключен, но таких случаев 0.1% если наберется то это предел

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. «пиииик»

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
LummaC2 рекомендую определенно, нам всего месяц, но ты посмотри сколько вышло обновлений за этот месяц. И я своих клиентов люблю и никогда не брошу в беде :)

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. «пиииик»
Петушара обиделся что ему влепили дизлайк и начал спамить дизлайками ? Не беспокойся, я до твоего уровня не опущусь)))
1675087306389.png

P.S можешь не отвечать, петухов и форумных шалав я сразу в мут добавляю, что бы не читать бред и не тратить свое время, добро пожаловать моя хорошая))

Последнее редактирование:
Петушара обиделся что ему влепили дизлайк и начал спамить дизлайками ? Не беспокойся, я до твоего уровня не опущусь)))
Посмотреть вложение 50884
Ты опустился ниже и перешел на оскорбления, причем не обоснованные.

Слово "Петушара" попало в молодёжный сленг из уголовного жаргона, от термина "петух", "петух - опущенный" коем я не являюсь, на зоне не был, живу по людски, имею жену и детей, получается "натурал" и кстати, за подобное оскорбление на зоне могут даже убить, а ты бросил слово в воздух будто сможешь его поймать.

Пока что исходя из количество твоих сообщений и соотношения лайков, ты должен понять, что на 50% ты несёшь полную х#йню и людям тут она не интересна. Если ты хаслишь тут лайки в надежде собрать потом по 100$ на продаже чего либо подняв свою репутационную, то я тебя расстрою, у тебя не получится. Слишком уж ты зазнавшийся, умники долго не живут, тем более в наше время)

Ищу хороший стиллер , для своего проекта , желательно крякнутый , с годным встроеным криптом)

Посоветуйте хорошие варианты))
Вот всё вы хотите за бесплатно и без заморочек

Кто ищет стиллер, ищите LummaC2

Use search before creating new threads
I'm looking to buy one, which stealer in your opinion is the best and why?
Looking for one with the most useful features, ease of use etc

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх