а про эсканор кто что скажет?
Ищу его , чтобы почитать что там вообще к чему , да опробывать... Но ни где немогу найти пост...а про эсканор кто что скажет?
На мой взгляд хуже - только стиллер скачаный с гитхаба.redline.. all the time
Опишу свой опыт пользования стиллерами и почему я готов пользоваться любым стиллером кроме RedlineНа мой взгляд хуже - только стиллер скачаный с гитхаба.
У кого брал? По чем?Перешел на хвнц, проблем с 2фа вроде как нету. Ну палка разве что бывает выебывается на платеж, но это если она совсем уж тугая и без историй. Амаз,гугл шоп так же без проблем. Чего собственно и советую всем.
свое)У кого брал? По чем?
Ну а касательно малвари, то лучше продукт у которого есть хорошая поддержка и своевременные обновы, два года юзал видар
ну ты амереку не открыл, хвнц луче стилера! Но где его взять???Перешел на хвнц
Аренда у ермака 2.0 походу дороже чем ты хочешь получать. Думаешь никто не купит HVNC? Не купят HVNC которого нет, это - да.Да-да, меримся хуями каждый день без выходных, регистрации и смс)) Серьезно, у каждого из нас есть собственные проекты, которые мы хотим развивать, работать над ними, без лишнего давления со стороны условного заказчика. Ну и встречные вопросы: а ты готов отвалить нормальные деньги (не 500 зеленых и не 1000, больше) для такого проекта? Чтоб была поддержка и обновления?
Ругаться может каждый, а по делу говорить уже не все))
Готов. бюджет обсуждаем..Ну и встречные вопросы: а ты готов отвалить нормальные деньги (не 500 зеленых и не 1000, больше) для такого проекта? Чтоб была поддержка и обновления?
хвнц напиши, нормальный будет - куплю.мб свой написать на гошке?
А что собственно даст то этот HVNC под заливы например? Комп ведь должен быть онлайн что бы ты смог залить, а они как правило в оффлайне большинство чаще чем онлайн... Тут уже походу ещё надо писать оповещение например в токс или жабу когда комп с нужным тебе банк акком, в сети появится... Ну или в админку как вариант... Как вот соксы например видно, что б видеть компы которые в сети в данный момент... Иначе будет сложно подловить нужный тебе комп... А ещё этот банк акк скорее всего будет активным и увидеть может холдер то что ты добавил банк акк для залива (если брать ЮСА например и например если нужны микродепы)... А потом снова нужно ждать когда комп появится в сети если он уйдёт в офф, что бы эти микродепы вбить и сделать перевод... Вообщем и тут не всё так просто... Хотя вероятно это я вижу сразу проблемы (черта у меня такая) и не всё так плохо как вижу это я... А может это я просто слишком ленив что такие мелочи меня из себя выводят...хвнц напиши, нормальный будет - куплю.
Хз что даст, не шарю в кардинге, но наверное для банка более доверенным будет родной браузер и айпи клиента, с которых он входил 100 раз, чем какие-то новые.А что собственно даст то этот HVNC под заливы например?

Почему , что случилось?Смешно![]()