• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте стиллер.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу хороший стиллер , для своего проекта , желательно крякнутый , с годным встроеным криптом)

Посоветуйте хорошие варианты))
"Хороший стиллер" и "крякнутый" - не совместимы между собой). Если хочешь поиграться то скачай олд скульный пони и веселись).
А вот если ты решил заработать бабок то тут без стартовой суммы не обойтись.
К примеру тот же стиллер 100 баксов в месяц редлайн,он впринципе справляется с стандартными задачами.
Стиллер и крипт это только часть истории а вот где ты будешь брать инсталлы под свой стиллер - это уже другая история требующая значительных финансовых вливаний.

Самый хороший стиллер это свой самописный, все что в паблике либо отстук 30-40% так как стаб грязнющий, так еще и логи стучат не только к тебе в панель но и создателям стиллера

Самый хороший стиллер это свой самописный,
Вы тут америку не открыли, однако чтобы написать свой стиллер, нужно уметь кодить , а это, увы, не каждому доступно (потратит несколько лет жизни). Поэтому хоть ответ и верный по сути, но практической ценности не несет.

Ищу хороший стиллер , для своего проекта , желательно крякнутый , с годным встроеным криптом)

Посоветуйте хорошие варианты))
Могу посоветовать норм за фри, криптор сам норм найдешь
клик
клик
из приватных только этот дорогой но зато хороший
клик

Не так давно на рынке появился Aurora стиллер
Он достаточно бюджетный и имеет полимофрную компиляцию (можешь попробовать без крипта поработать) и расшифровку данных на сервере (падает детект рантайма)
+- 100$/m. стоит
Там и панелька ставиться достаточно легко, без заебов, так что думаю как для новичка можно попробовать
Можете подсказать где его взять? уже устал искать, одни разводы везде..

Не так давно на рынке появился Aurora стиллер
Он достаточно бюджетный и имеет полимофрную компиляцию (можешь попробовать без крипта поработать) и расшифровку данных на сервере (падает детект рантайма)
+- 100$/m. стоит
Там и панелька ставиться достаточно легко, без заебов, так что думаю как для новичка можно попробовать
Вы про тот , который еще позиционирует себя как стиллер , который можно лить без крипта ? мол получил билд с панели и сразу в бой.

Вы про тот , который еще позиционирует себя как стиллер , который можно лить без крипта ? мол получил билд с панели и сразу в бой.
Да, но не совсем так, он имеет полиморф, автор часто чистит сам малварь. Но криптовать его нужно.

Да, но не совсем так, он имеет полиморф, автор часто чистит сам малварь. Но криптовать его нужно.
мне просто максимально не понравился. Скан 6 , ран молчу. Лить его было неприятно + когда я брал у них че то с бд было. В нем уебищные автофиллы + не очень гибкий граббер, отстук конкретно так сосал. Лучше раккун + норм крипт(когда они починят бд) ИЛИ редлайн + норм крипт (ну как норм крипт под шарп звучит смешно , но ладно)).

мне просто максимально не понравился. Скан 6 , ран молчу. Лить его было неприятно + когда я брал у них че то с бд было. В нем уебищные автофиллы + не очень гибкий граббер, отстук конкретно так сосал. Лучше раккун + норм крипт(когда они починят бд) ИЛИ редлайн + норм крипт (ну как норм крипт под шарп звучит смешно , но ладно)).
А можете посоветовать, пожалуйста, хороший крипт?

А можете посоветовать, пожалуйста, хороший крипт?
Лучше к сервисам обращаться, rozena crypt хороший , можно вручную ,но этот способ мертв уже ,софт по типу themida палиться очень.

Лучше к сервисам обращаться, rozena crypt хороший , можно вручную ,но этот способ мертв уже ,софт по типу themida палиться очень.
Первый положительный отзыв о rozena !

Сижу вот думаю какой стиллер взять, сам юзал до этого raccoon , но последние время стал он что-то не стабильный. То одна проблема то другая.
Нашел тут на форуме пару тройку штук:
LummaC2
Rhadamanthys Stealer
Vidar stealer
Или остаться на raccoon?
В общем бюджет 300$ в месяц на подписку, может кто из вас еще знает интересные продукты)

"I’m better" рекомендую, цена смешная, стаб чистый детектов 0, билд разбирается на запросы, + самый сильный закреп который мог придумать человек, памп файлов и главная фича, автообновление кук - "каждые 5 минут обновляет лог".

Вес файла 386кб, но если пампануть то 10гб за 10 секунд)))))))))))

"I’m better" рекомендую, цена смешная, стаб чистый детектов 0, билд разбирается на запросы, + самый сильный закреп который мог придумать человек, памп файлов и главная фича, автообновление кук - "каждые 5 минут обновляет лог".

Can you give link or something?

I heard LummaC2 is very good option.
or Raccon, good too))

Закреп стиллера ? Это что-то новенькое, зачем стиллеру закрепляться ? Обычно их делают нерезидентными, отработал - удалился.
А если хочется постоянно обновляемые куки - проливаешь лоадер.
А с него уже грузишь нерезидент стиллер либо любой другой софт

И насчет пампа
Памп лучше всего реализовывать как функцию в лоадере, который подгружает .exe и раздувает его еще в памяти, а на диск записывает уже раздутый вариант, либо при создании файла явно устанавливает его размер и после пишет в начало оригинальный PE. И после запускает.
Самораздувающиеся файлы - туфта, потому что изначально файл маленький, и именно в таком виде он отправляется в облако, и памп не поможет, разве что только если при первом запуске антивирус будет отключен, но таких случаев 0.1% если наберется то это предел

i always recommend to use RAT, because you get a stealer and also other nice functions

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх