• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте стиллер.

Почему , что случилось?
Крякнутый так еще со встроеным криптером ? Фильмы какие то пересмотрел ? Такое не разу не видел

Крякнутый так еще со встроеным криптером ? Фильмы какие то пересмотрел ? Такое не разу не видел
Да я же спросил просто , я сам новичок просто , и мало знаю еще

На сегодняшний день, даже платный софт, который периодически чистится не так то просто найти кто может криптануть чтобы ВД не детектил. Ты правда думаешь что встроенный крипт что-то сможет?

Ищу хороший стиллер , для своего проекта , желательно крякнутый , с годным встроеным криптом)

Посоветуйте хорошие варианты))
Есть единственный вариант под твои запросы:
89ED4E3C-5C98-4E3F-828B-15168902651D.jpeg

Ну и DCRat(даркристал) лучший в мире стилер, всем советую

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нет и не будет таких, даже редлайн купи, х#й нормально криптанешь )

Ну и как тогда сейчас с логов зарабатывать?
покупать хороший стилак + сверху хороший дорогой крипт, который почистит детекты
либо пользоваться вариантами памп750+упаковка в zip \ выдача с запросом админ прав и отключением ВД

ну либо брать тупо объемом, получать свои 5% отстука от тачек с мертвыми АВ и пытаться с них что-то урвать (хз на сколько это рабочий вариант)

Ищу хороший стиллер , для своего проекта , желательно крякнутый , с годным встроеным криптом)

Ты сам то хоть понял, что за ... написал?
какой встроенный крипт?) плати каждый пролив минимум, а уж крякнутый) ты хоть бы начал разбираться банально в обновах браузеров, да и , да и блин неее. меня не хватит на это, чтобы объяснить спокойно. В общем изучи сначала все.
Если тебе надо такое, то уж чем еще проливать то будешь

либо пользоваться вариантами памп750+упаковка в zip \ выдача с запросом админ прав и отключением ВД
можно подробнее ? где можно за это почитать ?
Ну и как тогда сейчас с логов зарабатывать?
без чистого рантайма и без хорошо крипта ты далеко не пойдешь, а если надо заразить 2-3 людей, обычных, то юзай любой паблик с гита. и знай что лучше паблик рат чем паблик стиллер ) толку будет больше

Встроенный криптор это конечно круто) Но без вливания денег сейчас далеко не уедешь) Хотя есть вариант по школьникам пробывать, у них и так обычно ав вырублены из-за читов игр и т.д. но какой смысл...

можно подробнее ? где можно за это почитать ?
про памп файла нулями и упаковку его в зип тебе любой криптор расскажет
по поводу запроса админ прав и отключения вд копать в этом направлении: https://xss.pro/threads/74125/#post-510757

про памп файла нулями и упаковку его в зип тебе любой криптор расскажет
по поводу запроса админ прав и отключения вд копать в этом направлении: https://xss.pro/threads/74125/#post-510757
Спасибо друг))

Если бы все было так просто стиллеры бы не продавались за огромное деньги. Хочешь качество - плати хорошие деньги. Хочешь абы как - идешь на гитхаб и ищешь исходники. Не разбираешься в коде - отдаешь тому кто разбирается, но даже так возьмут денежку.
С 0 тебе напишут хороший стиллер от 5-10к$ , но он будет достаточно хорош.
К чему я собсна это расписал. Если ты работаешь на массу, и готов лить под отстук 5% , то сойдет любой стиллер/рат, включая dark comet, njrat . Если хочешь иметь с этого деньги, то приготовься выкладывать хорошие суммы.

желательно крякнутый
Не советую, всегда покупай рабочие инструменты или используй опен-сорс.

я сам новичок просто
Возьми Ракуна в аренду. У них в телеграме дружное комьюнити, там и научишься.

You can check my products, all your requirements can be met, real with online crack wallet function, support custom dictionary!

Не так давно на рынке появился Aurora стиллер
Он достаточно бюджетный и имеет полимофрную компиляцию (можешь попробовать без крипта поработать) и расшифровку данных на сервере (падает детект рантайма)
+- 100$/m. стоит
Там и панелька ставиться достаточно легко, без заебов, так что думаю как для новичка можно попробовать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх