за несколько баксов серв и подыми свой вайгуард, это делается за 10 минут. выше ссылка была по установке на серв.еще бы они работали в обход блокировок, было бы классно.
за несколько баксов серв и подыми свой вайгуард, это делается за 10 минут. выше ссылка была по установке на серв.еще бы они работали в обход блокировок, было бы классно.
А еще логи пишутся со стороны ДЦ (там где стоит ваш впн, там где терминируется трафик). То есть, считайте, что нет у вас никакого впна.
Не лучше, ибо см. выше.
![]()
GitHub - angristan/wireguard-install: WireGuard VPN installer for Linux servers
WireGuard VPN installer for Linux servers. Contribute to angristan/wireguard-install development by creating an account on GitHub.github.com
Я подымал свой серв, но конекта не было, все эти танцы с питоном, и линуксом.. не принесли должный результат.за несколько баксов серв и подыми свой вайгуард, это делается за 10 минут. выше ссылка была по установке на серв.
Если надо -- пиши, поднимем.Я подымал свой серв, но конекта не было, все эти танцы с питоном, и линуксом.. не принесли должный результат.
Нет не только от того что вы написали. Уровнем выши будут ограниченные логи, так как непосредственно до самого соединения и того что в нем не доберуться, так что способов противодействия тут на порядок больше, в том числе шифрованием и другими способами и методами. Да и не только от журналирования это защищает, а и от много чего другого, например снижает вероятность эксплуатации уязвимостей в используеммо ПО, итд, кем-то, у кого под контролем ВПН сервис. Так что только свой собственные ВПН, и это как минимум и дело не только в журналах.Свой собственный защищает только от того, что сервис не пишет логи. В облаке или не в облаке -- одинаково, без разницы. Уровнем выше будут и логи, и порт отзеркаленный при необходимости. Насчёт недостаточно, поддерживаю.
Для этого вам надо надо обладать соответствующими компетенциями. Закажите у кого-то, только к инфраструктуре никого своей не подпускайте. Как это сделать без доступа к инфраструктуре-обращайтесь, расскажу. И делать надо далеко не только свой собственный ВПН. А много чего еще. Да и публично вам никто о серьезных нюансах и ноу-хау не расскажет. По понятным причинам.б
Я подымал свой серв, но конекта не было, все эти танцы с питоном, и линуксом.. не принесли должный результат.
Им не надо добираться до контента, если им достаточно добраться до тебя.непосредственно до самого соединения и того что в нем не доберуться
Вот чтобы добраться до тебя, надо добраться до контента, при этом вероятность добирания до тебя увеличивается на порядки, нежели просто умение отследить оконечные точки соединений.Им не надо добираться до контента, если им достаточно добраться до тебя.
Тут еще сильно зависит от того, в каком контент состоянии (зашифрован или нет), а также от того, что это за контент. Если трафик с рабочей машины -- в поимке он не особо способствует.Вот чтобы добраться до тебя, надо добраться до контента, при этом вероятность добирания до тебя увеличивается на порядки, нежели просто умение отследить оконечные точки соединений.
Это всегда способствует увеличения рисков от любого доступа к любому контенту и с любой машины, особенно с той, где есть любые сетевые службы и/или соединения. Без исключений.Тут еще сильно зависит от того, в каком контент состоянии (зашифрован или нет), а также от того, что это за контент. Если трафик с рабочей машины -- в поимке он не особо способствует.
Да.Это всегда способствует увеличения рисков от любого доступа к любому контенту и с любой машины, особенно с той, где есть любые сетевые службы и/или соединения. Без исключений.
Снова не работает OPEN vpn.. Что делать?
Не работает от слова ничего. Снова млять тестируют свой купол от всего мира
Как решать проблему?
Снова не работает OPEN vpn.. Что делать?
Не работает от слова ничего. Снова млять тестируют свой купол от всего мира
Как решать проблему?
на VPS?
Могут ли они понять, что запущен какой-то сервис Tor с глубоким сканированием сети или сканированием файлов?
Лучше обращайтесь по таким вопросам либо лично-но это дорого, либо изучайте вопрос самостоятельно, а это долго, и тоже дорого.Привет, ребята.
Настроить скрытую службу Tor безопасным способом непросто.
Итак, у меня есть вопрос к экспертам.
Я хочу настроить скрытый сервис Tor и собираюсь хранить конфиденциальные данные на своем веб-сайте.
хорошая ли идея запустить сервис Tor на VPS?
Могут ли они понять, что запущен какой-то сервис Tor с глубоким сканированием сети или сканированием файлов?
Короче говоря, как лучше всего выбирать хостинг-провайдера для скрытых услуг?
Какие VPN сервисы хорошо работают от ТОР соединения?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста VPN сервисы которые хорошо работают от ТОР соединения. ( Mullvad и ProtonVPN знаю работают)
Раньше Нордом пользовался но он сейчас не пропускает залогиниться даже. Вот и ищу какие сервисы нормально относятся если к ним подключаться через тор.В чем разница?
купи хост в ЕУ, поставь OpenVPN. Будет работать. лучше, чем сидеть на впне, который ФБР контролирует)Раньше Нордом пользовался но он сейчас не пропускает залогиниться даже. Вот и ищу какие сервисы нормально относятся если к ним подключаться через тор.