• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN→TOR→VPN, настройка, безопасность, итд.

еще бы они работали в обход блокировок, было бы классно.
за несколько баксов серв и подыми свой вайгуард, это делается за 10 минут. выше ссылка была по установке на серв.

б
А еще логи пишутся со стороны ДЦ (там где стоит ваш впн, там где терминируется трафик). То есть, считайте, что нет у вас никакого впна.

Не лучше, ибо см. выше.

за несколько баксов серв и подыми свой вайгуард, это делается за 10 минут. выше ссылка была по установке на серв.
Я подымал свой серв, но конекта не было, все эти танцы с питоном, и линуксом.. не принесли должный результат.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я подымал свой серв, но конекта не было, все эти танцы с питоном, и линуксом.. не принесли должный результат.
Если надо -- пиши, поднимем.

Свой собственный защищает только от того, что сервис не пишет логи. В облаке или не в облаке -- одинаково, без разницы. Уровнем выше будут и логи, и порт отзеркаленный при необходимости. Насчёт недостаточно, поддерживаю.
Нет не только от того что вы написали. Уровнем выши будут ограниченные логи, так как непосредственно до самого соединения и того что в нем не доберуться, так что способов противодействия тут на порядок больше, в том числе шифрованием и другими способами и методами. Да и не только от журналирования это защищает, а и от много чего другого, например снижает вероятность эксплуатации уязвимостей в используеммо ПО, итд, кем-то, у кого под контролем ВПН сервис. Так что только свой собственные ВПН, и это как минимум и дело не только в журналах.

б

Для этого вам надо надо обладать соответствующими компетенциями. Закажите у кого-то, только к инфраструктуре никого своей не подпускайте. Как это сделать без доступа к инфраструктуре-обращайтесь, расскажу. И делать надо далеко не только свой собственный ВПН. А много чего еще. Да и публично вам никто о серьезных нюансах и ноу-хау не расскажет. По понятным причинам.

непосредственно до самого соединения и того что в нем не доберуться
Им не надо добираться до контента, если им достаточно добраться до тебя.

Им не надо добираться до контента, если им достаточно добраться до тебя.
Вот чтобы добраться до тебя, надо добраться до контента, при этом вероятность добирания до тебя увеличивается на порядки, нежели просто умение отследить оконечные точки соединений.

Вот чтобы добраться до тебя, надо добраться до контента, при этом вероятность добирания до тебя увеличивается на порядки, нежели просто умение отследить оконечные точки соединений.
Тут еще сильно зависит от того, в каком контент состоянии (зашифрован или нет), а также от того, что это за контент. Если трафик с рабочей машины -- в поимке он не особо способствует.

Тут еще сильно зависит от того, в каком контент состоянии (зашифрован или нет), а также от того, что это за контент. Если трафик с рабочей машины -- в поимке он не особо способствует.
Это всегда способствует увеличения рисков от любого доступа к любому контенту и с любой машины, особенно с той, где есть любые сетевые службы и/или соединения. Без исключений.

Это всегда способствует увеличения рисков от любого доступа к любому контенту и с любой машины, особенно с той, где есть любые сетевые службы и/или соединения. Без исключений.
Да.

Снова не работает OPEN vpn.. Что делать?

Не работает от слова ничего. Снова млять тестируют свой купол от всего мира
Как решать проблему?

Последнее редактирование модератором:

Как решать проблему?

Пытаюсь сделать коннект опенвпн через shadowsocks и ничего

Как решать проблему?

переходи на выделенный сервер, 5$ в месяц все удовольствие

Привет, ребята.
Настроить скрытую службу Tor безопасным способом непросто.
Итак, у меня есть вопрос к экспертам.

Я хочу настроить скрытый сервис Tor и собираюсь хранить конфиденциальные данные на своем веб-сайте.

хорошая ли идея запустить сервис Tor на VPS?
Могут ли они понять, что запущен какой-то сервис Tor с глубоким сканированием сети или сканированием файлов?

Короче говоря, как лучше всего выбирать хостинг-провайдера для скрытых услуг?

на VPS?

плохая https://xss.pro/threads/98554/

Могут ли они понять, что запущен какой-то сервис Tor с глубоким сканированием сети или сканированием файлов?

ты имеешь в виду просто увидеть, что используется Tor, или определить конкретный сайт в сети Tor?
первое - как два байта переслать, и, возможно, хостер даже автоматически получит об этом уведомление.
второе - чуть сложнее, но тоже довольно просто, смотри ссылку выше.

Привет, ребята.
Настроить скрытую службу Tor безопасным способом непросто.
Итак, у меня есть вопрос к экспертам.

Я хочу настроить скрытый сервис Tor и собираюсь хранить конфиденциальные данные на своем веб-сайте.

хорошая ли идея запустить сервис Tor на VPS?

Короче говоря, как лучше всего выбирать хостинг-провайдера для скрытых услуг?
Лучше обращайтесь по таким вопросам либо лично-но это дорого, либо изучайте вопрос самостоятельно, а это долго, и тоже дорого.

Какие VPN сервисы хорошо работают от ТОР соединения?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста VPN сервисы которые хорошо работают от ТОР соединения. ( Mullvad и ProtonVPN знаю работают)

Какие VPN сервисы хорошо работают от ТОР соединения?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста VPN сервисы которые хорошо работают от ТОР соединения. ( Mullvad и ProtonVPN знаю работают)

В чем разница?

В чем разница?
Раньше Нордом пользовался но он сейчас не пропускает залогиниться даже. Вот и ищу какие сервисы нормально относятся если к ним подключаться через тор.

Раньше Нордом пользовался но он сейчас не пропускает залогиниться даже. Вот и ищу какие сервисы нормально относятся если к ним подключаться через тор.
купи хост в ЕУ, поставь OpenVPN. Будет работать. лучше, чем сидеть на впне, который ФБР контролирует)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх