В поисках максимально просленького андроид рата/бота. Бюджет минимальный, так что на адекватных ботов не хватит)
Крайне интересно, можешь рассказать подробнее если не сложно?)Много чего есть. Лучше хабор. Фикс на 5к рублей можешь сервак и панели и все в кучу
Услышал, только вот я особо софтов найти не мог. Мне советовали теардроид с гитхаба, но в нем половина функций мёртвыеМожно делать траффик даже на кривых софтах ) главное крипт и что бы поддерживал новые версии Посмотреть вложение 44331
Пиши по контактам помогуУслышал, только вот я особо софтов найти не мог. Мне советовали теардроид с гитхаба, но в нем половина функций мёртвые
its not a challnage most rats can access to smsFirst of all I need to access SMS on many phones
Да. Пиши в ЛСКрайне интересно, можешь рассказать подробнее если не сложно?)
Смотря до какой версии работаетЯ думаю, что любое дерьмовое программное обеспечение сделает для ваших нужд, сэр
узнать бы какое дерьмовое по существет в данный момент) те же панели анубиса которые ликают миллионы раз ниче из себя не представляют и не работают хахЯ думаю, что любое дерьмовое программное обеспечение сделает для ваших нужд, сэр
Смысл в том что не каждый Анубис работает на 13 версиюмне мужичек кинул вроде норм анубис, но там какой то активейшн код нужно при логине, так и не разобрался что с ним делать хах (ну тут уже моя тупость сыграла)
C 13 версией даже супер-пупер боты не работаютСмысл в том что не каждый Анубис работает на 13 версию
да суть не версии андроида, а в том что сама панель не ставится нормальноСмысл в том что не каждый Анубис работает на 13 версию