• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android rat/botnet

Много чего есть. Лучше хабор. Фикс на 5к рублей можешь сервак и панели и все в кучу
Крайне интересно, можешь рассказать подробнее если не сложно?)

Можно делать траффик даже на кривых софтах ) главное крипт и что бы поддерживал новые версии Посмотреть вложение 44331
Услышал, только вот я особо софтов найти не мог. Мне советовали теардроид с гитхаба, но в нем половина функций мёртвые

Услышал, только вот я особо софтов найти не мог. Мне советовали теардроид с гитхаба, но в нем половина функций мёртвые
Пиши по контактам помогу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Крайне интересно, можешь рассказать подробнее если не сложно?)
Да. Пиши в ЛС

Я думаю, что любое дерьмовое программное обеспечение сделает для ваших нужд, сэр
Смотря до какой версии работает

Я думаю, что любое дерьмовое программное обеспечение сделает для ваших нужд, сэр
узнать бы какое дерьмовое по существет в данный момент) те же панели анубиса которые ликают миллионы раз ниче из себя не представляют и не работают хах

мне мужичек кинул вроде норм анубис, но там какой то активейшн код нужно при логине, так и не разобрался что с ним делать хах (ну тут уже моя тупость сыграла)

мне мужичек кинул вроде норм анубис, но там какой то активейшн код нужно при логине, так и не разобрался что с ним делать хах (ну тут уже моя тупость сыграла)
Смысл в том что не каждый Анубис работает на 13 версию

Смысл в том что не каждый Анубис работает на 13 версию
да суть не версии андроида, а в том что сама панель не ставится нормально

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх