• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нубовопрос - ну я же нуб

вавилонец

CPU register
Пользователь
Реакции
1 265
День добрый! Есть скрипт на питоне https://github.com/cleanunicorn/karl , анализирует блокчейн и возникают ситуации когда приходишь а он kill, приходится воосстанавливать его - куда копать чтобы он сам запускался если есть готовое решение. top его определяет, можно ли как то это использовать. Или надо писать еще скрипт который будет мониторить запущенный процесс и его запускать если процесс умер. Заранее спасибо.

Можно попробовать через while true сделать, костыльно конечно, но на скорую руку можно.
типо такого, ток под себя подстроить. (осторожно создает loop так что лучше сначала затестить не на проде)
while true; do python3 script.py; sleep 5; done &

А вообще по умному через демониазцию сделать и сервис.
гуглить как-то так run a Python script as a daemon

Можно попробовать через while true сделать, костыльно конечно, но на скорую руку можно.
типо такого, ток под себя подстроить. (осторожно создает loop так что лучше сначала затестить не на проде)
while true; do python3 script.py; sleep 5; done &

А вообще по умному через демониазцию сделать и сервис.
гуглить как-то так run a Python script as a daemon
спасибо.
все делаю в коробке всё равно, железяка моя только коробку держит да браузер, так, думаю надежнее

День добрый! Есть скрипт на питоне https://github.com/cleanunicorn/karl , анализирует блокчейн и возникают ситуации когда приходишь а он kill, приходится воосстанавливать его - куда копать чтобы он сам запускался если есть готовое решение. top его определяет, можно ли как то это использовать. Или надо писать еще скрипт который будет мониторить запущенный процесс и его запускать если процесс умер. Заранее спасибо.
Kill на пайтоне в основном идет когда память забилась. Утечки фиксить сложно. Если она постоянно и равномерно растет - тогда самое простое убивать его через время и перезапускать, но перед этим посмотреть какой например пик потребления за час работы итд, исходя с твоей конфигурации. Более органично будет запускать как внешний процесс через psutil, делать по таймеру тоже через эту либу замер памяти по pid, и в случае превышения 70% например - убивать/перезапускать.

Последнее редактирование:
Kill на пайтоне в основном идет когда память забилась. Утечки фиксить сложно. Если она постоянно и равномерно растет - тогда самое простое убивать его через время и перезапускать, но перед этим посмотреть какой например пик потребления за час работы итд, исходя с твоей конфигурации. Более органично будет запускать как внешний процесс через psutil, делать по таймеру тоже через эту либу замер памяти по pid, и в случае превышения 70% например - убивать/перезапускать.
исходя из тестов Karl'a пришёл к выводу, что kill происходит, когда переполняется память, как ты и говорил. Анализируя блок в цепи карл, находя смарт-контракт включает mythril и им проводит анализ, а тот уже и переполняет походу память, т.к. надо держать код в буфере и с ним проводить манипуляции. Решил вопрос увеличением оперативки с 4 до 12 Гб на вирт - вуаля Карл больше не kill)

Подскажите как мне чекнуть на валид вот эти доступы (корпы), на руках только логг пасс ????

/citrix/, /vpn/, /rdweb/, /rdp/, /pulse/, /forti/, /desktop/, /dana-na/, /dana/, /global-protect/, /+CSCOE+/, remote/login, auth/silentDetection.aspx, /access/, /admin/, /XenDesktop/, XenApp1/auth/login.aspx,
/LogonPoint/tmindex.html, /auth/login.aspx, /vpn/tmindex.html, /virtualworkspace., /logon.html, /auth.html, /cisco/, /web/, /sales/, /order/, /192.168,
/vpn/index, /global-protect/, /automate/ (s kukami), /wp-admin/, 2082, 2083, /owa/, /ecp/, /support/, /manager/,

Подскажите как мне чекнуть на валид вот эти доступы (корпы), на руках только логг пасс ????

/citrix/, /vpn/, /rdweb/, /rdp/, /pulse/, /forti/, /desktop/, /dana-na/, /dana/, /global-protect/, /+CSCOE+/, remote/login, auth/silentDetection.aspx, /access/, /admin/, /XenDesktop/, XenApp1/auth/login.aspx,
/LogonPoint/tmindex.html, /auth/login.aspx, /vpn/tmindex.html, /virtualworkspace., /logon.html, /auth.html, /cisco/, /web/, /sales/, /order/, /192.168,
/vpn/index, /global-protect/, /automate/ (s kukami), /wp-admin/, 2082, 2083, /owa/, /ecp/, /support/, /manager/,
думаю лучше стоит создать новую тему с вопросом, немного ошибся разделом)

админам сетей напиши и спроси, валидны ли креды

Решил вопрос увеличением оперативки с 4 до 12 Гб на вирт
походит на решение среднестатистической компании, когда из-за неоптимизированного кода приходиться докупать / обновлять оборудование))

походит на решение среднестатистической компании, когда из-за неоптимизированного кода приходиться докупать / обновлять оборудование))
допустим минимальное количество оперативной памяти для твоей favorite program 10 Гб а у тебя только 3, что делать?? понимаешь вообще глупость своей писанины?

допустим минимальное количество оперативной памяти
допускай сколько хочешь в своих абстрактных примерах, которые не имеют ничего общего с темой вопроса

понимаешь вообще
я понимаю, что кто-то не способен понять простой юмор, основанный на аналогии, и начинает брызгать слюнями))

да я четко понимаю о чем ты говоришь. все мои слюни на месте. код Karl'a вполне работоспособный. Он четко выполнет то для чего написан и меня вполне устраивает то что добавил ему в машину оперативки. https://github.com/cleanunicorn/karl - оптимизируй. Как сделаешь тыкни потестим,посмотрим что ты там накалякал

оптимизируй
я уже не припомню, когда в последний раз делал что-то стоящее бесплатно. Будет желание опубликовать это задание в коммерческий раздел за достойную плату - может быть что-то и попробую сделать, а так неее))

меня вполне устраивает
еще раз: итс джас э джок, зиро агрешен))

бесплатно.
а зачем мне ты, с твоим кодом еще не факт что получится луче и что вообще что то выйдет из этой затеи если я уже БЕСПЛАТНО пользуюсь софтом.
еще раз: итс джас э джок, зиро агрешен))
откуда бы ее взять то. Итс джаст месседж он зе борд. Доунт тэйк ит пэсонали, ви хэв носинг ин камон энд вил нэве би.

и где там написано, что именно / только я буду делать?

не знаю, может ты по жизни обижен, а может создал такое впечатление только в этом топике))
у меня по жизни всё отлично, тебе так жить - врят ли отказался. Если ты долбишься в глаза, читая свои собственные сообще ния - это только твоя проблема. Или попробуй их просто открыть.

исходя из тестов Karl'a пришёл к выводу, что kill происходит, когда переполняется память, как ты и говорил. Анализируя блок в цепи карл, находя смарт-контракт включает mythril и им проводит анализ, а тот уже и переполняет походу память, т.к. надо держать код в буфере и с ним проводить манипуляции. Решил вопрос увеличением оперативки с 4 до 12 Гб на вирт - вуаля Карл больше не kill)
Ну это такое себе решение. Он и 12 сможет забить, если там стабильные утечки) Лучше все таки перезагрузками решать, а данные выводить в редис какой-то.

у меня по жизни всё отлично, тебе так жить - врят ли отказался. Если ты долбишься в глаза, читая свои собственные сообще ния - это только твоя проблема. Или попробуй их просто открыть.
у обиженных людей не бывает все отлично. Твоя глупость и обида привела к разведению демагогии. Фредерик Перлз в гробу бы перевернулся, узнав, что за создание его цитаты использует))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх