• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю CVE-2022-40684

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ахахахаххахахахахахах ахахахаххххххахахахаха щас сдохну какой нахуй бюджет 5 к там контор на 45 миллионов долларов минимум ахахахахахаха и то даже если продать их по 200-300 долларов я не говорю уже про то что неокторые доступы стоят и 1000 и 10000$

ахахахаххахахахахахах ахахахаххххххахахахаха щас сдохну какой нахуй бюджет 5 к там контор на 45 миллионов долларов минимум ахахахахахаха
Во первых от форти многие ушли.
Во вторых пока будет в руках поставят 2аф так же запрет по ип.

Во первых от форти многие ушли.
Во вторых пока будет в руках поставят 2аф так же запрет по ип.
Могу тебе дать 30 токсов челов и команд которые досихпор работают по фортикам старым и там все актуально не переживай
Ну на будущее тебе ценники на 0 дей для ВПНов корпоративных начинаются от ляма зелени и выше особенно в первые дни релиза

Могу тебе дать 30 токсов челов и команд которые досихпор работают по фортикам старым и там все актуально не переживай
Ну на будущее тебе ценники на 0 дей для ВПНов корпоративных начинаются от ляма зелени и выше особенно в первые дни релиза
По старым фортикам ничего не осталось... Там 1кк корпы на фиг не нужны...
А на счет цены я уверен что за неделю будет пабликом :)

По старым фортикам ничего не осталось... Там 1кк корпы на фиг не нужны...
А на счет цены я уверен что за неделю будет пабликом :)
ну посмотрим :D

от ляма зелени это называется one million посредов "бичей" которые стоят между покупателем и продавцом, всегда так было и всегда так будет каждый вонючий посред набивает себе свою суммму вот и из 100к грубо говоря выходит 1кк, баг за proxynotshell, если не ошибаюсь микрософт заплатила кому-то там 25к$ конечно не 5к$ это реально маленькая цена

Последнее редактирование:
Куплю CVE-2022-40684
Бюджет 1000000000к
Первый контакт - ПМ

во первых это не 0дей а во вторых этот 1дей можно найти и самому нанять реверсеров и посмотреть что изменили в патче на момент фикса и копать старее версию и смотреть где была уязвимость

так что думаю тут в 5-10к можно легко обойтись но мамонты заплатят 1 лям зелени

во первых это не 0дей а во вторых этот 1дей можно найти и самому нанять реверсеров и посмотреть что изменили в патче на момент фикса и копать старее версию и смотреть где была уязвимость

так что думаю тут в 5-10к можно легко обойтись но мамонты заплатят 1 лям зелени
да конечно х#йня все это лямами раскидыватся, ну и для лохов в основном тема, есть мамонты в стиллерах или где то еще, а есть мамонты в этих темах кого насаживают на лям, тот же самый "мамонт" -> только в данном случае сам момонт идет на сделку :D

да конечно х#йня все это лямами раскидыватся, ну и для лохов в основном тема, есть мамонты в стиллерах или где то еще, а есть мамонты в этих темах кого насаживают на лям, тот же самый "мамонт" -> только в данном случае сам момонт идет на сделку :D
Пздц собрать чоли тиму реверсеров да 1дей эксплойты по копать и продавать на рынок по 50-100к)

Куплю CVE-2022-40684
Буджет 5к +
первый контакт пм
подожди пару дней, horizon обещали на этой неделе POC выложить =)
но вопрос, куда там рыть для захвата АД? Как понимаю у нас доступ будет в админку, трафф снифать чтоль?

от ляма зелени это называется one million посредов "бичей" которые стоят между покупателем и продавцом, всегда так было и всегда так будет каждый вонючий посред набивает себе свою суммму вот и из 100к грубо говоря выходит 1кк, баг за proxynotshell, если не ошибаюсь микрософт заплатила кому-то там 25к$ конечно не 5к$ это реально маленькая цена
это вроде за проксишелл
проксинотшелл еще никто вроде не расковырял, но там нужны креды для проведения полноценной атаки, поэтому сомнительный эксп =(

это вроде за проксишелл
проксинотшелл еще никто вроде не расковырял, но там нужны креды для проведения полноценной атаки, поэтому сомнительный эксп =(
ну правильно в обновлениях proxyshell вырубили авторизацию, в новом экспе тоже есть говорили, но это тайна покрытая мраком

Напишите ответ...
Верх