Покупал у https://xss.pro/members/195240/ запросы и там запросы были те которые у меня были уже (логин пароль) и я ему ето сказал (те запросы которые не были у меня я оплатил) после чего это чмо написало на ввх на меня жалобу что я якобы не оплатил ему за запрос после чего я ошибочно перевел ему 250$ (вместо 50) и он мне ответил что больше не имеет доступ к этому кошельку так как использует одно разовый кошелек после чего я смотрел на этом кошелке было много транз (и после моей транзы тоже) если подумать логически одноразовый кошелек номер не может быть у всех одинаковый. (Так как каждый раз генерируется новый кош
Так что он получил деньги и причем больше (да моя вина что перевел ему больше по возможности прошу вернут 200$). П.С он меня добавил чс и удалил переписку. (мне повезло что я успел сделать выгрузку тг)
Так же объясняю почему бан на ввх Я не успел зайти на ввх та как не было возможности И tedo меня не оповестил что на меня написал арбитраж я писал админу и модераторам что бы дали возможность ответить в арбитраже но меня просто игнорировали.
Выгрузка телеграмма переписка
Так что он получил деньги и причем больше (да моя вина что перевел ему больше по возможности прошу вернут 200$). П.С он меня добавил чс и удалил переписку. (мне повезло что я успел сделать выгрузку тг)
Так же объясняю почему бан на ввх Я не успел зайти на ввх та как не было возможности И tedo меня не оповестил что на меня написал арбитраж я писал админу и модераторам что бы дали возможность ответить в арбитраже но меня просто игнорировали.
Выгрузка телеграмма переписка
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.
Последнее редактирование: