Арбитраж Арбитраж 200$ на tedo

darkman666

(L2) cache
Пользователь
Реакции
50
Гарант сделки
6
Покупал у https://xss.pro/members/195240/ запросы и там запросы были те которые у меня были уже (логин пароль) и я ему ето сказал (те запросы которые не были у меня я оплатил) после чего это чмо написало на ввх на меня жалобу что я якобы не оплатил ему за запрос после чего я ошибочно перевел ему 250$ (вместо 50) и он мне ответил что больше не имеет доступ к этому кошельку так как использует одно разовый кошелек после чего я смотрел на этом кошелке было много транз (и после моей транзы тоже) если подумать логически одноразовый кошелек номер не может быть у всех одинаковый. (Так как каждый раз генерируется новый кош
Так что он получил деньги и причем больше (да моя вина что перевел ему больше по возможности прошу вернут 200$). П.С он меня добавил чс и удалил переписку. (мне повезло что я успел сделать выгрузку тг)
Так же объясняю почему бан на ввх Я не успел зайти на ввх та как не было возможности И tedo меня не оповестил что на меня написал арбитраж я писал админу и модераторам что бы дали возможность ответить в арбитраже но меня просто игнорировали.
Выгрузка телеграмма переписка
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Последнее редактирование:
Не понял в чем здесь обман ? Он переводил деньги, которые никто не просил и непонятно зачем ...
По сути :
Первое: инцидент произошел 7 месяцев назад на другом форуме - wwh, не на этом. Причем здесь арбитр xss ???
Второе: это не совсем так, как описывает этот мошенник. Арбитры другого форума рассмотрели дело и забанили его на основании что @darkman666 берет акки наперед и не платит. Все.
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.
Прошу забаньте @darkman666 для ложние обвинения и ущерб моей репутации.
Почистите моя тема из его спама.
Спосибо.

Не понял в чем здесь обман ? Он переводил деньги, которые никто не просил и непонятно зачем ...
По сути :
Первое: инцидент произошел 7 месяцев назад на другом форуме - wwh, не на этом.
Второе: это не совсем так, как описывает этот мошенник. Арбитры другого форума рассмотрели дело и забанили его на основании что @darkman666 берет акки наперед и не платит. Все.
Скрытое содержимое
Прошу забаньте @darkman666 для ложние обвинения и ущерб моей репутации.
Почистите моя тема из его спама.
Спосибо.
Рассмотрели дело без меня И ты крысеныш не уведомил меня что написал арбитраж и я не смог там ответит Тут такое не прокатит с твой ложью что ты использовал одноразовый кош котором не одна транза жди бан ушлепан. Ты за аки получил деньги и потом еше 250$ получил. И в телеграмме ты не возмущался когда я тебе сказали что этот аккаунт был у меня а в крысу пошел писать на ввх

@darkman666 тьi сам понимаеш что пишеш ? я ничего не понимаю ...
у тебя менталние проблемы ли что ?
какая етая переписка в тг 7 месяца назад ... давай посмотрим всех, зачем ее прикрыл ?

или хватит спамить

Напишите ответ...
Верх