• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Получаем инсталлы с YouTube ЧАСТЬ 2

Вот тоже не понял, что значит "поймать" сео? Если на нулевках оно ну не при каких обстоятельствах не встанет
Нужно лить не с нулевок, а с аков с каким-то минимальным количеством подписчиков и просмотров. Зайди на ютуб и посмотри с чего льют, там вообще будут некоторые каналы на несколько десятков/сотен к подписчиков

Да я видел, старый канал с какой-то тематикой, а новые видосы про игру или что-то ещё.
В описании под видео ссылки на rar zip, 7zip с паролем, а там на самом деле троян или вирус какой-то .

Много таких каналов вижу.

но вот откуда они их берут, эти каналы.

Просмотры бывают норм у новых видео.
Значит ютуб рекомендует кому-то их

Да я видел, старый канал с какой-то тематикой, а новые видосы про игру или что-то ещё.
В описании под видео ссылки на rar zip, 7zip с паролем, а там на самом деле троян или вирус какой-то .

Много таких каналов вижу.

но вот откуда они их берут, эти каналы.

Просмотры бывают норм у новых видео.
Значит ютуб рекомендует кому-то их
Проливаются, а потом с этих же проливов берут еще каналы и такой происходит круговорот каналов. А на жирных каналах и видео хорошо стоит, их не удаляет, и сео крутится хорошо

Вообще сейчас для ютуба нужен комплексный подход: хорошее видео (чтобы не триггерило), хороший канал, хороший накрут и даже хорошая ссылка, потому что после публикации по ссылке переходят минимум 5-7 ботов посмотреть что там есть. Также, насколько я заметил, у гугла очень хороший ИИ который самообучается. Даже если у вас прошло видео, вы пролились, залили уникализированное видео на пару каналов и уже когда будут первые абузы на ваше видео, когда начнут сносить видео, то содержимое видео попадает в своебразный блек ютуба и когда вы уже переснимете видео, даже не уникализируете старое, а сделаете новое и ютуб поймет что есть схожесть со старым, то оно будет блокироваться в течении минуты. Все нужно тестировать и анализировать, халява с ютубом уже закончилась когда с новорегов можно было лить. Вот такие мои наблюдения по поводу ютуба, он уже далеко не такой как раньше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх