• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос на тему - Инсталлы с Google Ads/Биржа

AltRouse

(L3) cache
Пользователь
Реакции
180
Будет ли актуально делать сервис по инсталлам с гугл адс трафика
Плюсы это конечно гибкая настройка под ваши критерии
Можно выбирать тематику но скорость будет ниже
Так же цена будет выше чем на обычные инсталлы с биржи, предлагайте ваши варианты какую цену разумной вы видите за 1к микса/юсы

Вопрос готовы ли вы переплачивать + чуть дольше ждать своих инсталлов или же вам легче купить траф с биржи?
(ps именно загрузки на ваш билд, не ленд)

Будет ли актуально делать сервис по инсталлам с гугл адс трафика
Плюсы это конечно гибкая настройка под ваши критерии
Можно выбирать тематику но скорость будет ниже
Так же цена будет выше чем на обычные инсталлы с биржи, предлагайте ваши варианты какую цену разумной вы видите за 1к микса/юсы

Вопрос готовы ли вы переплачивать + чуть дольше ждать своих инсталлов или же вам легче купить траф с биржи?
(ps именно загрузки на ваш билд, не ленд)
Это за какое примерно время 1к будет?

Это за какое примерно время 1к будет?
Пока что просто мысли вслух, по времени 2-3 дня, если в приват работать то и за сутки можно получить

все еще интересно, апну

А в чем смысл всего этого ?
Если ты можешь стабильно лить на инсталлы гугла - так лей кому то в привате на софт и просто получай %
P.S. Можно и мне на софт лить, не откажусь ))

Последнее редактирование:
А в чем смысл всего этого ?
Если ты можешь стабильно лить на инсталлы гугла - так лей кому то в привате на софт и просто получай %
Это все понятно, но я же тему именно про инсталлы сделал, просто пообсуждать, хотел бы работать за процент я бы работал за %. Есть же инсталлы с биржи, они по сути тоже могут работать за процент, а мне вот интересно совместить тему инсталлов и трафа с гугла, что может из этого выйти. Просто мысли вслух

Это все понятно, но я же тему именно про инсталлы сделал, просто пообсуждать, хотел бы работать за процент я бы работал за %. Есть же инсталлы с биржи, они по сути тоже могут работать за процент, а мне вот интересно совместить тему инсталлов и трафа с гугла, что может из этого выйти. Просто мысли вслух
То есть, это получается что вы не уверены в качестве материала и проще и выгоднее будет продать его как инсталлы ?
Чем работать в команде и получать гораздо больше.

То есть, это получается что вы не уверены в качестве материала и проще и выгоднее будет продать его как инсталлы ?
Чем работать в команде и получать гораздо больше.
Ну смотри, качество материала зависит от тематики на которую ты будешь проливать и на сколько хорошо будет сделан ленд, ну и гео тоже влияет, логи это в принципе рандомщина полная, можно на идентичные параметры проливать, результат все время разный будет. Тут дело даже не в материале, просто интересно преподнести это как сервис инсталлов, ведь это что то новое и по сути человек может сам настраивать какие инсталлы ему нужны, так еще и соседей меньше чем с пролива биржи. Не буду говорить что работа за % это плохо или хорошо, я сам за % работаю) Это легче чем делать тему с инсталлами, но как я выше сказал, это просто мысли вслух ибо я не видел таких тем и сервисов и решил спросить мнение пользователей)

Вот что точно могу отнести к работе за % это пролив на фиши ибо там подготовка серьезней нужна и делать желательно только в команде

Не думаю конечно что это будет выгодно обеим сторонам.
1. Лить с гугла те же 1к инсталлов будет намного более затратно, чем с биржи, соответственно цена за 1к US может быть космическая для пользователя. (В случае конечно выбора темата более менее нормального)
2. Тематики либо заготовленные, а это значит, что у сервиса уже должны быть готовые ленды/многостраничники для пролива, либо же пользователь сам выбирает оффер и его нужно ещё и сверстать - все это так или иначе занимает достаточно времени, как для первого, так и для второго. А с ПСМом гугла это может привести к недопониманию со стороны пользователей, когда в сроки будет тупо не уложиться.
Если и делать такое, то брать какой-нибудь месячный тариф, допустим 3k$/m. (формально) и пользователь получает 1к US инсталлов в течении месяца (по N кол-ву в день/неделю).
Чтобы можно было работать в многопотоке и не проебывать сроки. А инсталлы которые не догрузились пользователю в этом месяце, перенести на следующий.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
offcourse the installers services from loaders are not god most users are hacked by 10 bots at least so its shared and offcourse most of google traffic will me clean and fresh and if you spend 1k you should get at least 3k if you know who you are targeting , so yes google and bing is much better but also for sure expensive

Если тебе не нужен геморрой с претензиями от клиента по "качеству" инсталлов, то проще продать трафик и тогда клиент сам несет ответственность за свои лендинги, сам дает тебе ключи для кампании. Если есть желание поэкспериментировать, то проще опять же найти адекватного партнера и работать с ним на % (пытаясь достигнуть паритета по расходникам).

Сервис же - это будет бесконечная жопоболь. Даже если ты разберешься с лендингами по одной из тематик (например, для кейлоггеров на корп юсу), далеко не факт, что ты достигнешь таких же успехов с криптой или чем-то другим интересным (лендинги и грамотная фильтрация трафика - это бесконечно важно). И каждый раз клиент, оплачивая инсталлы, будет ждать от тебя результата, которого вполне может и не быть (при том что ты понесешь свои расходы, чтобы этот трафик получить). Я не то, чтобы тебя отговариваю, просто имей эти моменты в виду.

Ситуация кардинально изменилась от того, что было годы назад - когда ты просто юзал связку и лил трафик на убой. Трафика не стало меньше, но инсталлы с него стали значительно дороже. А так как большинство инсталлов идет сейчас через СИ, то лить не думая (=без опыта), чтобы получить внятный результат, уже не получится. Такие дела.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх