• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто хочет в тим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hackhack

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Че го в тим, скачаем тулзы и будем ебашить (не по снг). Приму любого нуба, я сам нубас, наша группа будет называется Noob Gang, хули тебе остается, в нормальную хакерскую команду не примут нуба, а я приму в этом и есть плюс. Секрет в том что через годик другой мы вырастим и внатуре разъебем, в команде будет у каждого равные права, требование: желание хакнуть всю планету (кроме снг).

Даже нуб хочет хакнуть планету, но в одиночку тяжело, я же предлагаю нам объеденится и создать Noob Gang.

Пишите в ПМ

Паша, вернись в рехаб.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нубов это хорошо)
А что хекать будем то?

Паша, вернись в рехаб.
Не смешно( Как он там щас, нет вестей?

Whisper берите к себе, он уже всего Локбита отреверсил, осталось только на ООП переписать с абстракциями, чтобы говнокода не было.

Whisper берите к себе, он уже всего Локбита отреверсил, осталось только на ООП переписать с абстракциями, чтобы говнокода не было.
А лучше на питон сразу, шоб максимально подальше от Цэ, и похер что будет как черепаха медленно)))))

Нубов это хорошо)
А что хекать будем то?

Не смешно( Как он там щас, нет вестей?
Хакать все что хакается, лично я нуб в области сайтов и редтиминга, изучаю с 2020

А лучше на питон сразу, шоб максимально подальше от Цэ, и похер что будет как черепаха медленно)))))
тише едешь - дальше будешь :cool:

Есть такая теория, что бесконечное количество обезьян, в бесконечном количестве измерений, имея в запасе неограниченное количество времени случайно нажимая на клавиши могут через какое-то время напечатать роман "Война и мир"
Так что набирай нубов, да побольше, когда-то они тебе закодят локер, который по достоинству оценит Whisper

Take DildoFagins, He doesn't know shit xD
While still knowing a lot more than qGodless does)

Так что набирай нубов, да побольше, когда-то они тебе закодят локер, который по достоинству оценит Whisper
Whisper найдет к чему придраться в любом коде, ты его не дооцениваешь)

А по пакой схеме в итоге работаем?
По схеме ниппель, налил, потом выпил

За два года ты ничего не осилил?
))) Я долго изучал линукс и кастомизацию линукса и ещё много смотрел аниме, за два года я потрогал кобальт, изучал как прятать тимсервер, создать профиль, криптовать бикон, но бросил это потому что мне нужно сначала получить доступ а потом на практике лучше учится и стал изучать burpsuite, sqlmap и прочие и до сих пор изучаю, когда у меня будут доступы вернусь к изучению редтимминга, сейчас я больше по сайтам.

а о рансоме речь и не шла))
А по пакой схеме в итоге работаем?
Ну если кто-то захочет присоединится, то мы обсудим это и начнем работать вместе над одной задачей, по схеме что две-три головы лучше чем одна, тематика хакинг.

а о рансоме речь и не шла))
не бери это на себя, тут скорее троллинг шептуна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх