Брут/Обработка ваших крипто логов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MetaWallets

Bruteforce
Пользователь
Реакции
3
Депозит
0.0104
yGWoe5D.gif

Бручу пароли к вашим кошелькам. Обязательно наличие валлета, просто с хешем не работаю. Беру только кошельки не из паблика.

Наличие вариаций паролей дает существенный плюс к шансу дехеша.

Минимальный баланс от 500$, меньшие могу ставить если свободен.

До 5000$ - 70/30%
После 5000$ - 60/40%
Все вопросы и контакты в телеграмм.

@MetaWalletss

Последнее редактирование:
Как бы при увеличение суммы процент срезается или срезался всегда, как минимум так было всегда раньше до ваших всех сервисов , а не становится больше, я честно в ахуе с ваших процентов, почему не 80/20 в вашу сторону, вы же софтом прогнали за 300$ баксов , столько сил прилаживаете
Ах , вы же брутом занимаетесь , ну да, {\"data и в конце первые "} с .log взять , удалить \ все и засунуть в стандартный софт от кота и получить хеш на выходе, засунуть хеш в кота (хорошо если так , а не на лево людям у которых хотя-бы базы есть под брут, а не а-ля rockyou2021 , и за это 40% брать?) Норм тема

Последнее редактирование:
Как бы при увеличение суммы процент срезается или срезался всегда, как минимум так было всегда раньше до ваших всех сервисов , а не становится больше, я честно в ахуе с ваших процентов, почему не 80/20 в вашу сторону, вы же софтом прогнали за 300$ баксов , столько сил прилаживаете
Ах , вы же брутом занимаетесь , ну да, {\"data и в конце первые "} с .log взять , удалить \ все и засунуть в стандартный софт от кота и получить хеш на выходе, засунуть хеш в кота (хорошо если так , а не на лево людям у которых хотя-бы базы есть под брут, а не а-ля rockyou2021 , и за это 40% брать?) Норм тема
Если вы все это умеете делать, то рад за вас, успехов ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Красавчик, сбрутил пару кошельков, понимает о чем идёт речь. А главное есть ДЕПОЗИТ!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мошенник, будьте бдительны. репорт отправлен!
Кто? Вы о чем? Есть у вас есть претензии к автору темы, пожалуйста, оформите блек https://xss.pro/forums/82/ Правила - https://xss.pro/threads/34768/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх