• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Получаем инсталлы с YouTube ЧАСТЬ 1

DarkCrypt

RAID-массив
Пользователь
Реакции
53
Гарант сделки
2
Всем доброго времени форумчане, сегодня я вам расскажу как получать каждый день от 100 - 250 логов с ютуба
Тема не нова и давно есть на другом всеми известном школофоруме, но тут вроде как нет и я постараюсь полностью передать свой опыт пролива с данного источника и так же поделюсь некоторыми фишками в конце этой статьи в общем поехали, просьба сильно не закидывайте палками за орфографию

Для работы нам понадобиться:

1) Стиллер (на который мы будем лить)
2) Криптованный билд
3) Ютуб каналы ( от 10 в день)
4) Дедик 16x32
5) Софт для крута просмотров по тегам
6) Куки 1000 шт (они же нулевки, простыми словами это каналы где 1-2 подписчика ими вы будете имитировать просмотры на ютубе )

В общем такой вот набор джентльмена у нас получился
Начну с 3 пункта сразу, так с первым и вторым и так все понятно

3) Ютуб мы берем с логов и только с ЛОГОВ , но не в коем случае не стоит их самостоятельно регать вручную иначе логов вам просто не видать новореги не стреляют учтите это раз и навсегда, решает очень многое год канала 19 год и ниже, но так же и количество подписчиков называют еще их сабами от 50 и выше, так же активность канала но не всегда самый активный канал это минус для нас так как хозяин просто удалит наши видосы и мы ничего не выжмем с этого канала. Просто запомните для себя ( 19 год и ниже + 50 сабов и выше =
почти идеал но не точно 😄 ) Теперь хочу вам рассказать по поводу залива так как эта вещь тонкая, все потому что если вы неправильно настроите систему то вас просто не пустит в ютуб мастерскую или же вообще заблокирует доступ и тем самым вы заруините лог, что бы этого не случилось настраиваем по железа кх и первым 4 цифрам IP можно страны, так же отключайте уведомления в ютубе это очень важно что бы кх не спалил вероятность что вы зальете свой видос 90% и да может быть такой что вы настроите идеально все но все ровно не пустит такое бывает и тут совет просто скипать дабы не убивать свои прокси, c этим пунктом я думаю все понятно

Небольшое отступления все таки важно вам рассказать как правильно делать видео для YouTube :
В основном те кто заливает ютуб все воруют друг у друга видео и мало кто делает уники, со второго варианта вам придет намного больше логов с первого тоже но ожидайте там соседей но если вы отрабатываете приват линки то вам они не страшны, но для того что бы понять как видео попадает в ТОП ПОИСКА будем использовать первый вариант

Итак нам надо такое вот расширения для гугла vidIQ что оно дает - оно позволяет нам видеть находиться ли видео в ТОПЕ , позволяет анализировать конкуренцию в поиске, ну и конечно же теги, без тегов ваше видео все ровно что машина без двигателя
И вообще это тот инструмент без которого на YouTube делать не чего , по сути это ваш лучший друг в этом источнике он позволяет нам видеть SEO
Всегда стремитесь что бы SEO на вашем видео было 100 из 100 но 80 тоже неплохо если 50 то ваше видео не стрельнуло запомните это и ютуб его не продвигает
Как по мне тут есть 3 причины: 1)вы плохо сделали описание, мало тегов 2)Плохой канал 3)Слишком высокая конкуренция

Сейчас я покажу пример идеального видео и разберу его по полочкам:
1665041183934.png

Я использовал запрос как photoshop crack в поиске, по оценке это очень популярный запрос среди пользователей так как 78 балов и с низкой конкуренции это можно увидеть справа
Но по своему опыту скажу в YouTube этот запрос задрочен до дыр, и мало у кого получается вывести свое видео в топ, и так я перехожу на второе видео и вижу такую картину
1665041538448.png

1665041573218.png

Теги по которым находят это видео в поиске, как мы видем они все в топе и их место, но это не удивительно ведь SEO 100

На этом этапе мы просто копируем все как там, скачиваем видео, описание, все теги такие же берем, превью и так далее
Запомните одну простую вещь на старте у вас всегда SEO будет 50, оно будет подниматься когда вы будете крутить просмотры по тегам ваша цель это 100 с этим думаю понятно
Советую начать с таких тематик как игры с них легче всего получить 200-500 логов в сутки но не надейтесь что там будет жир сами понимаете почему

В след части я разберу все остальное

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) Стиллер (на который мы будем лить)
2) Криптованный билд
3) Ютуб каналы ( от 10 в день)
4) Дедик 16x32
5) Софт для крута просмотров по тегам
6) Куки 1000 шт (они же нулевки, простыми словами это каналы где 1-2 подписчика ими вы будете имитировать просмотры на ютубе )
СЕО люди крутят за 100руб, лучше покупать такие услуги, чем тратиться на куки, минимум 1500 шт, на софт для накрутки, + прокси
Селлеры куков спецом раз в неделю убивают свои куки, чтобы вы опять им написали и покупали заново, ибо для них так не выгодно работать
А так сейчас с йутуба почти не идет логи, на софты про Adobe, filmora, ccleaner, bandicam И крипту по типу (Boost stepn) можете забить, там конкуренция ебейшая, ваши видосы никто не посмотрит ! залетает 1 видос из 7или 8, и то приносит лишь около 60~ логов

СЕО люди крутят за 100руб, лучше покупать такие услуги, чем тратиться на куки
на первых порах согласен, но когда нальется хотя бы 1к-2 логов то там уже не нужно будет покупать не у кого и можно самому крутить так кук будет хватать
Минус данного способа в том что не все крутят качественно

За написание текста 5/10 так как это не интересно твои ошибки Софт для просмотра по тегам ты хотя бы одно название сказал бы / 911 prox сдохли написал бы им замену хоть какую то тоже считай если даже кто то будет смотреть на твой мануал он запнется на этом всем , инфа о уник видео или просто что это вообще такое? Мне кажется весь этот текст был скопирован с трафферской тимы которая давно закрылась

Вторую часть не делай пожалей себя, меня , других

(Шутка)

СЕО люди крутят за 100руб, лучше покупать такие услуги, чем тратиться на куки, минимум 1500 шт, на софт для накрутки, + прокси
Селлеры куков спецом раз в неделю убивают свои куки, чтобы вы опять им написали и покупали заново, ибо для них так не выгодно работать
А так сейчас с йутуба почти не идет логи, на софты про Adobe, filmora, ccleaner, bandicam И крипту по типу (Boost stepn) можете забить, там конкуренция ебейшая, ваши видосы никто не посмотрит ! залетает 1 видос из 7или 8, и то приносит лишь около 60~ логов
Только оно падает через пару часов обычно, поэтому нужно докручивать , либо ставить на ужержание. Дешевле крутить самому и ставить на удержание ночью

Максимально поверхностная статья, прежде чем делать вторую, первую отредактируй.

1. Почему именно от 10 каналов минимум, намного разумнее будет 1-2 видео в топе держать, чем на 10 каналов распыляться.
2. По поводу замены 911.re ничего не сказано
3. В пунктах не увидел fake loader, полезная вещь

Да и много всего можно добавить, хоть сайт по кряк приложениям сделать, где можно вшить билд ну или просто заливать.

P.S Никакой критики, просто указал пункты которые можно добавить, сейчас твоя статья выглядит слишком сыро.

так делай вторую часть, я за ) много знании не бывает, мб получу что то новенькое
Только оно падает через пару часов обычно, поэтому нужно докручивать , либо ставить на ужержание. Дешевле крутить самому и ставить на удержание ночью
поможешь с настройкой софта ? а то я брал софт 2 года назад, до сих пор не научился пользоваться )))

По поводу замены 911.re ничего не сказано
есть сервисы и люди который по 50руб 1 видос грузят в каналы, так что лучше брать такие услуги чем дрочиться там с настройками и тд. youlabs например

так делай вторую часть, я за ) много знании не бывает, мб получу что то новенькое

поможешь с настройкой софта ? а то я брал софт 2 года назад, до сих пор не научился пользоваться )))

есть сервисы и люди который по 50руб 1 видос грузят в каналы, так что лучше брать такие услуги чем дрочиться там с настройками и тд. youlabs например
да, отпиши в лс форума или дай свой тг

За написание текста 5/10 так как это не интересно твои ошибки Софт для просмотра по тегам ты хотя бы одно название сказал бы / 911 prox сдохли написал бы им замену хоть какую то тоже считай если даже кто то будет смотреть на твой мануал он запнется на этом всем , инфа о уник видео или просто что это вообще такое? Мне кажется весь этот текст был скопирован с трафферской тимы которая давно закрылась
Для тех кому нужна замена 911, норм варианты - https://astroproxy.com/ | https://www.piaproxy.com/ (для первых нужен вериф акка, можешь на той же зеленке купить за пару сотен)

Нужно фантазию проявлять с чем выкладывать видосы, игры\популярный софт уже давно себя изжили, года так три

",,,,,,......"
подарок тебе)

есть сервисы и люди который по 50руб 1 видос грузят в каналы, так что лучше брать такие услуги чем дрочиться там с настройками и тд
Крайне не советую так делать, во первый так вы палите свои темы видосов, во вторых как по мне это дорого
Я не могу посоветовать замену 911 так как что использую я там рега давно закрыта, но аналогов 911 тьма в интернете

Нужно фантазию проявлять с чем выкладывать видосы, игры\популярный софт уже давно себя изжили, года так три
Тут ты не прав
Я лью как то и то и все нормально

Максимально поверхностная статья, прежде чем делать вторую, первую отредактируй.

1. Почему именно от 10 каналов минимум, намного разумнее будет 1-2 видео в топе держать, чем на 10 каналов распыляться.
2. По поводу замены 911.re ничего не сказано
3. В пунктах не увидел fake loader, полезная вещь

Да и много всего можно добавить, хоть сайт по кряк приложениям сделать, где можно вшить билд ну или просто заливать.

P.S Никакой критики, просто указал пункты которые можно добавить, сейчас твоя статья выглядит слишком сыро.
1)Так ты перестраховываешься, на случае если хозяин сносит видео ты просто поднимаешь сео на другом канале и дальше лутаешь логи
2)Тут я к сожалению ничего не могу подсказать, но сервисов много
3)Не использую

Спасибо за дефолт мануал тим с лолза

DarkCrypt Да не ставь ты дизы ему реально статья похоже с Тим просто обнови ее инфы больше добавь будет все четко )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх