• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RSA2048

Aros

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Я написал программу с RSA2048 для шифрования моих баз данных, чтобы никто не мог получить к ним доступ.

Проблема с моей программой в том, что каждый раз, когда я ее запускаю, создается новый ID

Может ли кто-нибудь помочь мне решить эту проблему?

Я хочу, чтобы мой компьютер имел только один идентификатор, независимо от того, запускается ли он один раз или тысячу раз

И мой второй компьютер имеет другой идентификатор

На самом деле у каждого компьютера должен быть только 1 ID

Выполняется ли оно один раз или много раз

Мой язык программирования С#

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во-первых, RSA не подходит для шифрования больших объемов данных, он слишком медленный, используй AES или другой алгоритм симметричного шифрования. Во-вторых, вопрос не понятен, какой id, зачем id? Если ты хочешь его генерировать рандомно, то генерируй и сохраняй где-то на компьютере, при каждом запуске проверяй, есть ли на компе сохраненный id, если нет генерируй, если да - загружай. Если ты хочешь генерировать id от каких-то уникальный параметров железа компьютера, то спешу тебя расстроить, это не так просто. Можно взять MachineGuid из HKLM\Software\Microsoft\Cryptography или какие-то идентификаторы железа из WMI, но велика вероятность, что на двух виртуальных машинах, развернутых из одного золотого образа, идентификаторы будут одинаковые. Можно замешать туда mac-адрес, но это тоже такое себе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх