Доброго времени суток, давайте ближе к делу
Вы сами проходили полиграф, как там всё устроено?
Реальна ли возможность обмануть полиграф?
Вы сами проходили полиграф, как там всё устроено?
Реальна ли возможность обмануть полиграф?
Это все легко определяется, и употребившего отправят домой.у физическим способам(алкоголь, наркота, энергетики, мази
нужен не просто "человек, задающий вопросы", а специлист - полиграфолог. Полиграф это не прибор с фильмов, где две лампочки , и он типа сам работает. Это сложная вещь, и надо уметь ею пользоваться.в идеале купить полиграф и найти человека, который будет задавать вопросы
Приём на работу, откажусь я пожалуй от такой работы.Это все легко определяется, и употребившего отправят домой.
нужен не просто "человек, задающий вопросы", а специлист - полиграфолог. Полиграф это не прибор с фильмов, где две лампочки , и он типа сам работает. Это сложная вещь, и надо уметь ею пользоваться.
Чтобы обмануть, нужно поверить в свою ложь, реально поверить. На такое способны психбольные либо люди с патологиями психики, типа психопатии. Если нет - ну, дело твое.
и да, ты не написал какой полиграф, это прием на работу или же допрос от органов? В первом случае могут тестировать дебилы, во втором - нет.
з.ы. в отличие от теоретиков, прохожу полиграф регулярно, и знаю о чем говорю.
не ожидал от Васи да, ты не написал какой полиграф, это прием на работу или же допрос от органов? В первом случае могут тестировать дебилы, во втором - нет.
А что не так?не ожидал от Вас
Там кнопочку под ногу кладёшь и тыкаешь, тот же самый эффектметод для бедных
вставляете себе электрошокер в ректальный проход
и каждый раз когда отвечаете на вопрос на полиграфе
сжимаете сфинктер
Там не идиоты работают (если не идиоты).Там кнопочку под ногу кладёшь и тыкаешь, тот же самый эффект
Это на случай, если примут органы, чтобы можно было отмазаться? (или менты в случае кибер атак постоянно забирают на допрос)з.ы. в отличие от теоретиков, прохожу полиграф регулярно, и знаю о чем говорю.