Продам личные логи Raccoon Stealer

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barmaley

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Происхождение указано в шапке
количество 77 694, логи за 4-5 мес. ни одного лога по територии СНГ
забрал роблокс и фейсбук

работа через гаранта без каких либо проблем
продажа в трое рук по цене 300$, в одни руки 900$ и 10% от успешной их отработки.
Если вы профессионал в отработке и есть много отзывов, можем сработаться без продажи вам копии.

писать исключительно по делу
  • tox: 38B8ABB4F4A3E405D9296CD3F6FF31F7ADDBB64555D14F8BAEE5D11D3C25E354C40CB9212D38
  • jabber: cyberbarma@thesecure.at
  • ЛС форума

Человек не сильно идёт на связь работать с автоматическим гарантом xss, предлагала ему альтернативу БХФ так же отказался ссылаясь на школьный форум якобы, он предложил гаранта экспы я отказалась по причине - Нету меня там.
kerberos возможно вы сможете выступить в роле гаранта в нашей сделке?

Человек не сильно идёт на связь работать с автоматическим гарантом xss, предлагала ему альтернативу БХФ так же отказался ссылаясь на школьный форум якобы, он предложил гаранта экспы я отказалась по причине - Нету меня там.
kerberos возможно вы сможете выступить в роле гаранта в нашей сделке?
авто по причине долгого срока проверки, за 2-3 дня можно все логи тра*нуть)
гарант экспы или вышестоящие этого форума, и полетели

В сделке можно указать срок сделки - 1 день (минимум). И пройдет сделка через автогарант в реальности быстрее, чем через любой ручной.
ТС, вы от гаранта отказываетесь или согласны?

Обломали бизнес товарищу.
Вот в такие моменты нужна плашка Оленя.

Можно банить я считаю, он заходил в сеть и ничего не ответил

Ахахахахаха, и да, вот этот тип - далеко не я.
Отьебись от чела, он ни при чем) смешной, такой смешной

Screenshot_1.png

Логи с приват канала 3.0 у которого очень ограниченный вход
и сколько человек в канале то этом "приватном"? ну и какие вообще есть гарантии что они (логи) дальше не расползаются, учитывая что ты например их тут спокойно продаешь на форуме эти приватные логи?

и сколько человек в канале то этом "приватном"? ну и какие вообще есть гарантии что они (логи) дальше не расползаются, учитывая что ты например их тут спокойно продаешь на форуме эти приватные логи?
Логи есть и будут от 3.0, я могу хоть сейчас слить все что там есть до единого. Но я этого пока не делаю, пока адептик не перегибает палку
10 человек в 3.0 на момент двойки-тройки дней назад, все исключительно топ-звери с экспы
доступ к нему на другой машине, по этому прямо сейчас чекнуть нету возможности ибо не дома

Логи с приват канала 3.0 у которого очень ограниченный вход.
1664964719711.png

Приват канал - И личные логи это кардинально разные вещи если что.
Личные логи в моем понимании это когда логи пролиты тобой, и находятся в одних руках.
Приват канал, это не всегда понятный трафик, с непонятным количеством рук. Не зависимо от количества пользователей в канале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх