Разработка индивидуального решения

Voland

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте. Требуется специалист который сможет выполнить следующие задачи:
1. Сделать так чтобы каждая загруженная фотография с домена imgbb.com попадала не только на сервер imgbb.com но и на мой сервер. При этом пользователь и технические специалисты imgbb.com не должны ничего подозрительного замечать в долгосрочной перспективе.
2. Для отображения и управления полученными фотографиями создать специальную административную панель в которой должны отображаться все поступившие на мой сервер фотографии с дополнительной информацией об устройстве с которого фотографии были отправлены в imgbb.com, ip - адрес, геолокация и тому подобные параметры (взять то что сам imgbb.com собирает), также предусмотреть в административной панели автоматическое удаление каждой загруженной на сервер фотографии через 30 дней с момента её загрузки, а также обеспечить ручное удаление фотографий и экспорт фотографий, а также сделать вкладку "избранное" куда можно сохранять каждую фотографию из общего потока.

Бюджет: от 500 000р до 1 000 000р
Срок реализации: до 1 месяца
P.S. Новички, школьники, псевдоразработчики и те кто избрал своей дорогой "обман" людей пожалуйста не откликайтесь и не пишите мне. Меня не обманешь и не введёшь в заблуждение. Мне нужен серьёзный дядька, который точно выполнит задание и получит хорошую прибыль за выполненную задачу.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх